菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花图片

独家直播:以色列遭火箭弹袭击现场

时间:2021-05-15 23:15:15人气: 作者: 菏泽牡丹

您可以通过左侧的推荐博文组件浏览其它文章。

独家直播:以色列遭火箭弹袭击现场(图1)

  央视网消息:因美国总统特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都,连日来巴以冲突不断升级。从7号到9号,加沙边境以色列一侧每天都遭到来自加沙地带火箭弹袭击,其中8号晚,以色列一侧靠近加沙边境的小城遭到三枚火箭弹袭击,其中一枚被“铁穹”拦截系统拦截,但另外两枚坠落,造成部分建筑和车辆受损——这也成为了当地一年多来首例火箭弹袭击造成损失的事件。

网络出版服务许可证广播电视节目制作经营许可证Copyright © 2004-2018 乐视视频(le.com)All rights reserved.

或者尝试打开这些分类:电视剧、电影、综艺、动漫、自媒体,找找有没有喜欢的视频吧

版权所有 © 2008- 金投网 www.cngold.org ICP备案:浙备09076998号-6 经营许可证编号:浙B2-20140239 投诉建议邮箱:tousu@cngold.org本站信息仅供投资者参考,不做为投资建议!本站所有广告均由第三方提供!

独家直播:以色列遭火箭弹袭击现场(图2)

俄新社援引以色列国防军10日发布的声明说,当天,以色列南部城市阿什克隆和阿什杜德遭受了两枚来自加沙地带的火箭弹袭击,不过,均被以军的“铁穹”防御系统拦截。声明还补充说,火箭弹的“攻击”区域共有近50万以色列民众,其中也包括当天正在进行竞选演讲的以色列总理内塔尼亚胡。

热 点 泛娱乐 游 戏 搞 笑 公 益 财 富 少 儿 教 育 音 乐 原 创 纪 实 生 活 旅 游

地址:浙江省杭州市莫干山路111号  邮政编码:310005  客服电话:0571-88071234

CCTV节目官网-CCTV-13 新闻直播间

以军新闻发言人乔纳森·康瑞克斯当天上午对记者说,此次轰炸巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)的军事目标,是回应此前哈马斯从加沙向以色列发射约45枚火箭弹和迫击炮弹。康瑞克斯表示,以色列方面不想让局势升级,但如果需要,将会加大打击力度。

CCTV节目官网-CCTV-13 新闻直播间

标签:

本类推荐