菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽芍药

坠洱海牺牲4人被批准为烈士

时间:2021-05-15 18:10:15人气: 作者: 菏泽牡丹

坠洱海牺牲4人被批准为烈士(图1)

  应急管理部近日批准在灭火救援中不幸坠入洱海牺牲的昆明航空救援支队刘洪、李凯涛、刘超、孙中杰4名同志为烈士。同为该救援支队的一员,王维爽事故当天在另一架直升机上工作,他用镜头记录了刘洪机组执行此次任务的工作影像,成为这一英雄机组牺牲前最后的影像记录。(新华网)

坠洱海牺牲4人被批准为烈士(图2)

  【#应急管理部批准洱海坠机牺牲4人为烈士#[蜡烛]】据新华社,应急管理部近日批准在灭火救援中不幸坠入洱海牺牲的昆明航空救援支队刘洪、李凯涛、刘超、孙中杰4名同志为烈士。刘洪,四川威远县人,1981年出生,生前系昆明航空救援支队副支队长、机长、一级飞行员;李凯涛,河北永年县人,1988年出生,生前系昆明航空救援支队飞行大队一中队飞行员;刘超,吉林敦化市人,1985年出生,生前系昆明航空救援支队机务大队一中队中队长、空中机械师;孙中杰,河北临漳县人,1982年出生,生前系昆明航空救援支队机务大队一中队空中机械师。(人民日报)

坠洱海牺牲4人被批准为烈士(图3)

  据新华社,应急管理部近日批准在灭火救援中不幸坠入洱海牺牲的昆明航空救援支队刘洪、李凯涛、刘超、孙中杰4名同志为烈士。刘洪,四川威远县人,1981年出生,生前系昆明航空救援支队副支队长、机长、一级飞行员;李凯涛,河北永年县人,1988年出生,生前系昆明航空救援支队飞行大队一中队飞行员;刘超,吉林敦化市人,1985年出生,生前系昆明航空救援支队机务大队一中队中队长、空中机械师;孙中杰,河北临漳县人,1982年出生,生前系昆明航空救援支队机务大队一中队空中机械师。

【应急管理部批准洱海坠机牺牲4人为烈士】据新华社,应急管理部近日批准在灭火救援中不幸坠入洱海牺牲的昆明航空救援支队刘洪、李凯涛、刘超、孙中杰4名同志为烈士。刘洪,四川威远县人,1981年出生,生前系昆明航空救援支队副支队长、机长、一级飞行员;李凯涛,河北永年县人,1988年出生,生前系昆明航空救援支队飞行大队一中队飞行员;刘超,吉林敦化市人,1985年出生,生前系昆明航空救援支队机务大队一中队中队长、空中机械师;孙中杰,河北临漳县人,1982年出生,生前系昆明航空救援支队机务大队一中队空中机械师。

  应急管理部近日批准在灭火救援中不幸坠入洱海牺牲的昆明航空救援支队刘洪、李凯涛、刘超、孙中杰4名同志为烈士。同为该救援支队的一员,王维爽事故当天在另一架直升机上工作,他用镜头记录了刘洪机组执行此次任务的工作影像,成为这一英雄机组牺牲前最后的影像记录。

5月11日,应急管理部森林消防局官方微博通报称,经现场救援人员连夜搜救,截至11日02时55分许,4名机组人员全部被搜寻到,经现场医护人员确认均已无生命体征,不幸牺牲。

标签:

本类推荐