菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽芍药

科比大女儿替科比穿上名人堂夹克

时间:2021-05-15 14:55:51人气: 作者: 菏泽牡丹

科比大女儿替科比穿上名人堂夹克(图1)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

违法和不良信息举报电话:4000520066 举报邮箱:jubao@vip.sina.com

成立于2004年,前身为虎扑体育网。2009年虎扑体育网成为中国最大的体育网站。从虎扑体育网成立至今,内容丰富广泛,除了体育赛事,

科比大女儿替科比穿上名人堂夹克(图2)

5月16日的入驻仪式,瓦妮莎将代表科比致辞,作为科比入驻名人堂的介绍人,迈克尔·乔丹也将一同站在台上,共同见证科比职业生涯的又一个荣耀时刻。

地址:北京市朝阳区白家庄东里北京青年报大厦8层 邮政编码:100026

科比大女儿替科比穿上名人堂夹克(图3)

1 / 6 科比正式进入名人堂,大女儿娜娜替你穿上了那件属于你的橙色夹克。你在,该有多好 ​

  科比在去年遭遇事故去世,至今已经过去1年多时间。此次,邓肯和加内特两人均来到名人堂现场,如果这三大球星能一起站在名人堂颁奖典礼的舞台之上,该是多么美好的画面。此次,科比18岁的大女儿娜塔莉亚代表黑曼巴上台,科比的遗孀瓦妮莎也同样来到现场。

  娜塔莉亚非常懂事,在过去一年多时间里,她一直陪伴在她的母亲身边,帮助瓦妮莎走出人生中最艰难的时光,而且,娜娜已经走上了职业模特的道路,已经可以独当一面了。

瓦妮莎寡居一年多的时间,这期间,有加索尔和妻子的无私照顾,也有阿泰公开表露会保护瓦妮莎,科比遗孀就是在亲朋好友的帮助下才艰难走过那段最难过的日子。瓦妮莎已经不缺钱了,她继承了上亿资产,但让她一个女人独自照顾三个女儿,一开始还是有些力不从心。不过,科嫂是个痴情的女人,她至今没有改嫁,而且还在参观完后公开发声:“永远爱你,科比!”

就在2020年1月26日,科比的逝世几乎震惊着全球,这条消息几乎刷爆了每一个人的朋友圈,因为在人们心中,这个人刚刚退役,刚刚走向了自己的另一个事业巅峰,居然因为乘坐飞机去看比赛的途中,不幸的遇难,乘坐的飞机旋转着下降撞落地面的情景伤害着每一位球迷与粉丝的心,没有人愿意相信这是真的,每个人都在想这不过是一场梦或者一个电影,等明天一觉醒来科比还是平安无事,可是神话毕竟是神话,当现实照进梦想的那一刻,人们的心中都悲痛欲绝,科比的第四个女儿刚刚出生,却全家人的顶梁柱却悄然离去,这对科比的妻子瓦妮莎的打击也非常巨大。

【#着陆火星经历恐怖9分钟#】 到目前为止,人类火星探测任务成功率仅50%左右。#天问一号#从进入火星大气到着陆成功...

入选2020届名人堂的名宿一共有9人,分别是科比、邓肯、加内特、前WNBA球星塔米卡-卡钦斯、姚明恩师鲁迪-汤姆贾诺维奇、埃迪-萨顿(教练)、芭芭拉-史蒂文斯(教练)、金-穆尔克(教练)和已故国际篮联秘书长帕特里克-鲍曼。

标签:

本类推荐