菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花图片

张艺兴杨紫称同款睡衣是巧合

时间:2021-05-15 09:55:46人气: 作者: 菏泽牡丹

张艺兴杨紫称同款睡衣是巧合(图1)

     5月14日播出的《向往的生活》里,杨紫来到蘑菇屋做客,却意外发现和张艺兴穿着同款睡衣,张艺兴和杨紫坦诚谈起两人绯闻,表示真的没有在谈恋爱。节目里张艺兴还调侃式的叫杨紫“绯闻女友”。

首先是在杨紫刚刚到达蘑菇屋,张艺兴礼貌上前打招呼,称呼杨紫为“绯闻女友”。张艺兴没有避嫌而是用了开玩笑的方式给杨紫打招呼,足以看出张艺兴并没有因绯闻事件对杨紫产生不好的印象。

张艺兴杨紫称同款睡衣是巧合(图2)

  让人意外的是,对于杨紫、张艺兴成功辟谣,观众似乎并没有特别高兴。

但是有网友发现,去年张艺兴在微博发给粉丝五千万福利照片的时候,照片的颜色刚好是紫色,对应上了杨紫,11月6日刚好是杨紫的生日,被网友猜测是一种暗示和表示,但也有粉丝表示只是巧合。

张艺兴杨紫称同款睡衣是巧合(图3)

据了解,此前也有网友爆料称两人正在谈恋爱,但双方立刻进行辟谣,表示网传信息均为不实消息。

在这两次之后,很少听到张艺兴单独叫杨紫,直到两人相处的第二天,张艺兴对杨紫的称呼又发生了转变,这次直接称呼杨紫为“紫姐”了。纵观杨紫参加过的综艺,同龄人大多称呼她为“小猴子”,比他年龄小的一般叫她“杨紫姐”,叫“紫姐”还是第一次出现。

  5月9日,有网友注意到,张艺兴和杨紫在节目中穿上了情侣睡衣,在《向往的生活》中,杨紫下身穿的条纹睡裤和张艺兴所穿的睡衣睡裤似乎一模一样。

那两个个性完全不一样,看似也不是对方菜的绯闻到底是怎么传出来的呢?这事还要分3个阶段:

但是有网友发现,去年张艺兴在微博发给粉丝五千万福利照片的时候,照片的颜色刚好是紫色,对应上了杨紫,11月6日刚好是杨紫的生日,被网友猜测是一种暗示和表示,但也有粉丝表示只是巧合。

  此前,有网友注意到,两人在节目中穿上了情侣睡衣,杨紫下身穿的条纹睡裤和张艺兴所穿的睡衣睡裤似乎一模一样。

这下轮到另外几个人不相信了,纷纷露出了吃瓜的表情,还问了句“真的假的”。

【杨紫张艺兴被扒在节目中穿情侣睡衣】5月9日,有网友注意到,张艺兴和杨紫在节目中穿上了情侣睡衣,在《向往的生活》中,杨紫下身穿的条纹睡裤和张艺兴所穿的睡衣睡裤似乎一模一样。

在《向往的生活》最新节目预告中,杨紫作为新来的嘉宾正在和大家一起泡脚。有眼尖的网友发现,杨紫下身穿的条纹睡裤和张艺兴所穿的睡衣睡裤似乎一模一样。还有网友捕捉到了,疑似张艺兴偷看杨紫的画面:尽管两人中间还隔着一个何炅,但张艺兴的眼神明显越过了何老师。更细心的网友连睡衣的款式都扒出来了,虽然俩人的关系暂时不好盖棺定论,但睡衣确实是情侣款无疑。

标签:

本类推荐