菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花图片

杭州一特斯拉疑刹车失灵撞墙

时间:2021-05-15 16:35:15人气: 作者: 菏泽牡丹

杭州一特斯拉疑刹车失灵撞墙(图1)

  随后,有媒体联系杭州特斯拉公关市场负责人求证情况。对方表示,“初步判断是环氧地坪有水,根据车辆行驶痕迹来看应该是ABS防抱死功能起作用了。”

她说,在没有结论之前,车子她肯定是不敢开了。“当时我很用力地踩刹车,踩到底了,有制动的感觉,但是明显就是刹不住了。其实我的车速是不快的。”

  特斯拉售后对此回复称,根据后台数据显示,刹车不存在失灵情况,可能因路面湿滑而且车速过快有关。目前,杭州特斯拉西溪服务中心将对事故进行进一步调查。

杭州一特斯拉疑刹车失灵撞墙(图2)

“那时咱很用力地踩刹车,踩到底了,有制动的感受,可是显著便是刹不住了。本来咱的车速是不快的。”撞车后,罗女子第一时间联系了保障企业、特斯拉售后,并调取了监控录像,留存了刹车踪迹等证据。从车祸照片可行瞧出,汽车的前保障杠有破损,车库墙壁也被撞掉了一块墙皮。

杭州一特斯拉疑刹车失灵撞墙(图3)

  5月13日晚上,在杭州滨江一小区车库里,一辆特斯拉Model3在一头撞上了墙,好在人无大碍。“吓死了,怎么踩刹车都刹不住。”昨天早上,事故车主罗女士在接受小时新闻独家采访时,仍惊魂未定。目前她正在多方寻找第三方检测机构。她说,在没有结论之前,车子她肯定是不敢开了。

“吓死了,怎么踩刹车都踩不住。”昨天晚上,在杭州滨江一小区车库里,一辆特斯拉Model3在一头撞上了墙,好在人无大碍今天早上,事故车主罗女士在接受小时新闻独家采访时,仍惊魂未定。目前她正在多方寻找第三方检测机构。

  虽然地面上的确有些湿滑,但罗女士表示车速并不快,当时为20km/h。

  罗女士称,当时自己很用力踩刹车,已经踩到底并且有制动的感觉,但是明显刹不住,车子速度也并不快。

媒体就是这样带流量了。 实际上仔细看报道就发现不是自动转向系统失灵失效,是不可启用。 当时NTSB用其他特斯拉车辆在现场模拟,得出结论:在该现场条件下,特斯拉车辆仅能开启定速巡航,不能开启自动转向系统辅助。 “NTSB的报告指出,Autopilot有两个系统,一个是“交通感知巡航控制系统”,负责控制车辆的速度以及与前方车辆保持足够的距离。另一个是“自动转向系统”,负责控制车辆转向。两个选项必须同时开启,Autopilot才会被认为是处于启动状态。 NTSB在事故现场用一辆Model S进行了测试,结果显示可以启动交通感知续航控制系统,但是自动转向系统在“该路段不可用”。自动转向系统只有在“车道标识清晰”的道路上可以使用,因此它并非总是可用。”

撞车后,罗女士第一时间联系了保险公司、特斯拉售后,并调取了监控录像,留存了刹车痕迹等证据。从事故照片可以看出,车子的前保险杠有破损,车库墙壁也被撞掉了一块墙皮。

标签:

本类推荐