菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽芍药

安徽确诊者排除在大连感染可能

时间:2021-05-15 17:55:20人气: 作者: 菏泽牡丹

  证券时报e公司讯,大连市卫生健康委副主任赵连15日在大连市人民政府新闻办公室召开的新闻发布会上表示,安徽省病例李某某在大连密切接触者核酸检测均为阴性。赵连表示,李某某在大连行程轨迹较为简单,近似于点对点转运的过程,无入境人员接触史,并全程佩戴口罩,没有接触大连其他社会面成员,排除在大连被感染的可能。(新华社)

About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 帮助中心

  5丨恩施发现1安徽病例密接者,行动轨迹公布!

  赵连表示,李某某在大连行程轨迹较为简单,近似于点对点转运的过程,无入境人员接触史,并全程佩戴口罩,没有接触大连其他社会面成员,排除在大连被感染的可能。

通报称,李某某,2021年4月26日乘坐航班(MF8288,座位号:64J)从兰州于当日19时15分到达大连周水子国际机场;19时30分乘出租车于20时04分到达大连北站;20时51分乘坐高铁(G8043,7车厢007F)于21时31分到达营口鲅鱼圈。

  综上,李某某在大连期间行程轨迹较为简单,近似点对点转运,无入境人员接触史,并全程佩戴口罩,且没有接触大连市其他社会成员,排除在大连被感染的可能。(完)

安徽确诊者排除在大连感染可能(图1)

  大连市卫生健康委副主任赵连15日在大连市人民政府新闻办公室召开的新闻发布会上表示,安徽省病例李某某在大连密切接触者核酸检测均为阴性。

15日-16日在大连举行2021年度全国会计专业技术资格考试、监理工程师职业资格考试和上半年中小学教师资格考试面试等大型考试,大连高度重视、统筹安排、精心部署、制定工作方案、细化防控措施,派出专业人员进行疫情防控工作指导,强化考试前、中、后重点环节疫情防控措施,全程服务到位,全力保障工作和考试人员的身体健康和生命安全。目前,大连已临时为4月26日以来有营口旅居史的考生开通核酸检测绿色通道,延时定点为考生进行相关服务,截至5月14日24时,共为108名考生免费提供核酸检测服务。

据@新华社5月15日消息,大连市卫生健康委副主任赵连15日在大连市人民政府新闻办公室召开的新闻发布会上表示,安徽省病例李某某在大连密切接触者核酸检测均为阴性。

大连市卫生健康委副主任赵连5月15日在大连市人民政府新闻办公室召开的新闻发布会上表示,安徽省病例李某某在大连密切接触者核酸检测均为阴性。赵连表示,李某某在大连行程轨迹较为简单,近似于点对点转运的过程,无入境人员接触史,并全程佩戴口罩,没有接触大连其他社会面成员,排除在大连被感染的可能。

安徽确诊者排除在大连感染可能(图2)

赵连表示,李某某在大连行程轨迹较为简单,近似于点对点转运的过程,无入境人员接触史,并全程佩戴口罩,没有接触大连其他社会面成员,排除在大连被感染的可能。

标签:

本类推荐