菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽芍药

王毅就巴以冲突阐明中方立场

时间:2021-05-15 23:30:16人气: 作者: 菏泽牡丹

蜻蜓FM网络收音机,囊括了国内外数千家网络广播,并与全国各大地方电台合作,将传统电台整合到网络电台中,为用户呈现前沿丰富的广播节目和电台内容,涵盖了有声小说、相声小品、新闻、音乐、脱口秀、历史、情感、财经、儿童、评书、健康、教育、文化、科技、电台等三十余个大分类。蜻蜓FM是多年来用户喜爱的音频应用,手机必装的应用!

  第三,阿未来的国家治理结构应当符合阿独特国情和发展需要,不能简单照抄照搬外来模式,以免出现水土不服,造成新的动荡和混乱。这是实现阿和平和解的现实选择。

e公司讯,5月11日,国务委员兼外长王毅在西安同来华出席“中国+中亚五国”外长会晤的乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦等国外长会谈时,就当前阿富汗局势阐明中方立场。王毅表示,当前阿富汗局势演变引发国际社会高度关注。中方认为,外国驻军应当有序、负责任地撤出阿富汗,防止仓促行事,给阿国内和平和解进程带来负面影响和严重干扰。乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦等阿富汗邻国有必要及时协调立场,发出一致声音,全力支持阿国内和平进程克服困难继续向前推进。

△资料图:当地时间2016年5月11日,王毅会见黎巴嫩外交部长巴西勒

  2014年7月29日,外交部长王毅在同来访的加拿大外长贝尔德会谈时,就当前巴以冲突阐述中方立场。王毅表示,加沙冲突迄今造成1100多名巴勒斯坦人丧生,6000多人受伤,以色列也有50多人死亡。这两天正值穆斯林世界最重要的节日―开斋节,而战火仍在持续甚至扩大。我们对此深感震惊和痛心。无论有什么理由,滥用武力、造成大量无辜平民伤亡的行为都不可接受。中方对此予以强烈谴责。  王毅强调,当务之急是冲突双方响应国际社会的普遍呼声,立即无条件实现停火。所有空袭、地面军事行动、发射火箭弹等都应当停下来,这是解决一切问题的前提。  王毅说,巴以冲突不断的根源在于巴勒斯坦问题长期得不到公正、合理的解决。没有公平,就没有可持续的和平。此次冲突再次凸显了重启和谈的紧迫性和重要性。中国愿同国际社会一道,呼吁以巴双方早日复谈。  王毅说,中国中东问题特使一月内两赴地区,为止战促和积极奔走。凡是有利于尽快实现停火的事,中方都愿意去做。同时,我们对加沙人民遭受的苦难感同身受,已经并将继续向巴勒斯坦包括加沙地区提供力所能及的援助。

22:55【王毅就当前阿富汗局势阐明中方立场】外交部消息,王毅表示,当前阿富汗局势演变引发国际社会高度关注。中方认为,外国驻军应当有序、负责任地撤出阿富汗,防止仓促行事,给阿国内和平和解进程带来负面影响和严重干扰。乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦等阿富汗邻国有必要及时协调立场,发出一致声音,全力支持阿国内和平进程克服困难继续向前推进。

标签:

本类推荐