菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花会

安徽新冠肺炎确诊病例增至5例

时间:2021-05-15 08:20:06人气: 作者: 菏泽牡丹

新华社首尔3月14日电(记者陆睿)韩国疾病管理本部14日发布的最新统计数据显示,当地时间13日0时至14日0时,韩国新增107例新冠肺炎确诊病例,新增死亡5例,新增治愈204例。累计确诊病例数增至8086例,累计死亡72例,累计治愈714例。

当前,国内多地出现本地确诊病例或无症状感染者,北京近期也已出现多点散发及局部聚集性疫情,疫情形势严峻复杂。随着元旦和春节假期临近,人员流动和聚集频繁,增加了疫情传播风险。请市民朋友要紧绷疫情防控这根弦,积极配合北京市相关区域采取的核酸检测、社区管控等防控措施,理解支持节日期间疫情防控工作,提高个人防护意识;继续坚持勤洗手、勤通风、少聚集、一米线、用公筷等个人卫生习惯;外出时应随身携带口罩,在无法确定风险的情况下,或去往商场、超市等人员密集封闭场所,或前往医院就诊、陪护探视、有发热等症状的人员外出时必须佩戴口罩;在与他人1米内近距离接触、乘坐公共交通工具、电梯时必须佩戴口罩;从事冷链、快递外卖、出租车(网约车)、公共交通、医疗卫生等重点行业从业人员必须佩戴口罩。年老及体弱者、有慢性疾病患者外出时,建议佩戴口罩。 (总台央视记者 牟媞媞)

3月4日,在韩国庆尚南道西咸阳郡,政府职员们在准备免费发放给65岁以上老人和低保人群的口罩。 韩国疾病管理本部4日发布的最新统计数据显示,当地时间3日0时至4日0时,韩国新冠肺炎累计确诊病例增至5328例。 新华社/纽西斯通讯社

香港特区政府卫生署和医院管理局25日举行简报会,卫生署卫生防护中心传染病处主任张竹君表示,第82宗确诊个案是第72宗个案62岁男病人的儿子,患者与父母同住,是港铁站务员。他20日开始发烧,22日求诊,正在联合医院留医。

当地时间7月22日,安哥拉卫生部长西尔维亚·卢图库塔(SílviaLutucuta)在新闻发布会上通报,在过去24小时内,实验室共处理了1194份样本,新增33例新冠肺炎确诊病例,包括24名男性患者和9名女性患者,患者年龄从18岁到75岁不等;此外,安哥拉又新增5例治愈病例和3例死亡病例。

当地时间3月20日,匈牙利官方新冠肺炎疫情信息网站公布,境内新冠肺炎确诊病例增至85例,其中包括1例死亡病例和7例康复病例,此外还有116名疑似病例正在进行隔离。确诊病例和治愈病例较昨日(19日)分别增加12例和5例。

截至当地时间8月2日,赞比亚累计检测了85560份样本,新冠肺炎确诊病例累计增至6347例,新冠肺炎治愈病例累计增至4493例,新冠肺炎死亡病例累计增至170例,现存新冠肺炎确诊病例1684例。(总台记者 周琳)

标签:

本类推荐