菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽芍药

沈阳1例本地病例曾去营口旅游

时间:2021-05-15 21:05:15人气: 作者: 菏泽牡丹

15日晚,本网从营口市政府新闻办召开的新冠疫情防控工作发布会上获悉,截至5月15日16时,营口市新增确诊病例3例、无症状感染者5例,均为确诊病例的密切接触者。目前,鲅鱼圈区已完成第一轮全员核酸检测工作。明日将全面启动第二轮全员核酸检测工作。15日下午,辽宁省省长刘宁到营口现场督导,国务院联防联控机制督导组还将亲临营口深入指导,国家、省、市专家团队正在联合开展流调溯源,各项工作稳步推进。(人民网)

据沈阳发布消息,2021年5月15日0时至19时,沈阳市新增1例本土新冠肺炎确诊病例,目前已转入沈阳市第六人民医院隔离治疗,现将有关情况通报如下:某某,男,61岁,中国籍,家庭住址:沈阳市和平区文艺路艺园小区,系中国医科大学附属盛京医院后勤退休返聘职工,平时在盛京医院滑翔院区负一层健身中心独自办公室办公。曾于5月3日与家人共计12人一起乘3台车自驾去鲅鱼圈旅游,入住鲅鱼圈华君温泉度假酒店,5月5日自驾返沈。5月14日晚,盛京医院滑翔院区对近期从营口和鲅鱼圈返沈的员工进行主动核酸检测筛查,5月15日11时报告其核酸检测结果为阳性,沈阳市卫生健康委立即启动转运程序,将患者转入市第六人民医院进行进一步的诊断治疗。经省级医疗专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。(沈阳发布)

如何看待就业歧视非全日制学历现象?学历鄙视链真的存在吗?

丹东市、朝阳市、葫芦岛市定点医疗机构隔离治疗(丹东市3人、朝阳市1人

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

沈阳1例本地病例曾去营口旅游(图1)

  民航资源网2021年5月15日消息:据辽宁省卫生健康委5月15日晚间通报,5月15日0时至19时,辽宁省新增4例本土新冠肺炎确诊病例,其中沈阳市1例、营口市3例。新增5例本土无症状感染者,均为营口市报告。无新增治愈出院病例。

沈阳1例本地病例曾去营口旅游(图2)

15日,江苏淮安市淮安区疾控中心发布公告,寻找一合肥确诊病例密切接触者的同乘人员。

沈阳1例本地病例曾去营口旅游(图3)

  患者徐某某,女,39岁,家庭住址:苏家屯区王刚街道码头浪村。患者自述于1月25日与已确诊患者丁某某(2人为亲属关系,有密切接触,患者丁某某活动轨迹前期已公布)由湖北应城自驾途经河南,1月26日到达沈阳,随后到铁西开发区彰驿镇患者母亲家吃饭(共同就餐人员已经全部找到,并进行医学隔离观察)。1月27日-2月5日,按湖北返沈人员居家隔离医学观察要求,患者一直在家,除家人外,未与其它人接触;2月5日,患者由120救护车转运至沈阳市第六人民医院,进行隔离治疗。

标签:

本类推荐