菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹园门票

刘诗诗现身成都

时间:2021-05-15 22:16:03人气: 作者: 菏泽牡丹

刘诗诗现身成都机场脖子整片瘀青,粉丝很担心这到底怎么了!

刘诗诗现身成都(图1)

刘诗诗仪态超级好,她穿衣服特别好看,一袭粉色长裙,搭配微卷长发,少女感十足又时髦。因为刘诗诗的身材非常好,穿粉色长裙,显得非常时尚,不得不说刘诗诗虽然现在也已经生下一个孩子,但是身体还是特别的有曲线,同时保养的也十分好。这幅装扮真的是特别的时髦,并且很有时尚的感觉。返回搜狐,查看更多

没有结婚前的刘诗诗比较稚嫩,而且比较显得年轻,但是结完婚生完孩子的刘诗诗给人的感觉像是多了一份温柔,随着岁月的沉淀,慢慢在积累,她的眼神中也充满了爱的气息,有了母性的关怀,有了那种坚韧的力量。

刘诗诗现身成都(图2)

  虽然她已经34岁,但是一点也不显老,如果我们不查她的年龄,相信很多人看她完全就是一个20多岁的小姑娘一样吧。

刘诗诗现身成都(图3)

刘诗诗的气质真的是学不来啊,太喜欢她了,不仅长相看着很舒服很美,就连气质都让人看着欲罢不能,太爱了太爱了,你们喜欢刘诗诗吗?

       同时RITZ PARIS par TASAKI高级珠宝系列首次亮相成都,充满创意的设计秉承了Ritzy精髓的奢华作品,让珍珠和钻石的邂逅充满传奇色彩。

而对于这样美丽且演技不错的刘诗诗,不知道大家有什么不同的看法,欢迎在下面的评论区里,留下你们的言论。

一直以来刘诗诗是娱乐圈中少有的从出身到事业,爱情,婚姻一路上(表面上看)都顺风顺水的女明星。但家境好的人,得到了大量资源没有什么成就会被人称为草包。刘诗诗呢,蔡艺侬家的唐人捧她的剧本不要太多,除了《步步惊心》爆火外(还不是因为演技) ,其他出演的东西都被人称为没演技,可大家依旧说她人淡如菊,都尽量夸她甚至有人说吴奇隆一个人挣钱要养一大家子人,配不上出身北京的刘诗诗。但你们去看看吴奇隆的专访,会发现他很有见解,刘诗诗的专访基本都是“哈哈哈”式的敷衍,不知道刘诗诗是怕说错话故意打岔,还是根本说不出什么,就走什么笑场路线。

爱豆新闻讯 今日白色情人节,知名珠宝品牌TASAKI在成都隆重举行。刘诗诗一系露肩小白裙,佩戴TASAKI 1898高级珠宝,化身情人节女神亮相成都国际金融中心TASAKI中国新店开幕剪彩活动。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,过去给人甜美、优雅形象的刘诗诗,在4月剪去一头长发后,似乎是对短发上瘾了,,不过她7日现身成都机场时,一转头露出没有头发遮住的脖子,结果是一片褐色瘀青,让不少粉丝担心地问:“诗诗怎么了?”

2013年4月29日,上海,Kate Spade new York在上海举办品牌20周年回顾展,刘诗诗身着黑白蝴蝶结裙优雅现身,她透露自己刚从四川成都回来,为雅安地震祈福,盼早日重建家园,当晚她连夜赶回深圳,继续拍摄电视剧《步步惊情》。

标签:

本类推荐