菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹园门票

苏州龙卷风

时间:2021-05-14 21:15:15人气: 作者: 菏泽牡丹

首富也形婚?盖茨称自己的婚姻没有爱情,传记作者爆盖茨好色:在业内是公开的

6月24日下午,苏州气象局发布气象通报称,受梅雨带南北摆动,预计本月底该市仍多强降雨过程,期间伴有突发短时强降雨、雷电和雷雨、大风等强对流天气,不排除局地出现冰雹龙卷风等极端天气的可能。通报同时预计25日、26日两天均有一次明显降雨过程,26日多云到阴有雷阵雨,27日至30日亦可能出现强降雨过程。

24日下午,苏州气象局发布气象通报称,受梅雨带南北摆动,预计本月底该市仍多强降雨过程,期间伴有突发短时强降雨、雷电和雷雨、大风等强对流天气,不排除局地出现冰雹龙卷风等极端天气的可能。通报同时预计25日、26日两天均有一次明显降雨过程,26日多云到阴有雷阵雨,27日至30日亦可能出现强降雨过程。

版权所有:苏州广播电视总台 投诉电话:0512-69150412 值班编辑:0512-69150412 技术维护:69150639 电子信箱:admin@vip.2500sz.com 广告业务联系: 69150623 69150634 65181411 信息网络传播视听节目许可证号 1907177苏ICP备 10008205号-2

网络出版服务许可证广播电视节目制作经营许可证Copyright © 2004-2018 乐视视频(le.com)All rights reserved.

记者了解到,受超强厄尔尼诺事件影响,自今年入汛以来,我国南方地区已遭遇20余次大范围强降雨天气。苏州自4月份以来降雨也明显偏多,平均降雨量357.9毫米,比常年偏多1倍;进入6月份以来,全市已出现5次区域性强降雨过程,截至到本月23日,月累积平均降雨量已达235毫米,比常年偏多约1倍。其中,6月19日入梅以来,已出现2次区域性强降雨过程,累积平均梅雨量已达100毫米,占常年梅雨量的42%。

人民网苏州6月24日电 (记者王继亮)24日下午,苏州气象局发布气象通报称,受梅雨带南北摆动,预计本月底该市仍多强降雨过程,期间伴有突发短时强降雨、雷电和雷雨、大风等强对流天气,不排除局地出现冰雹龙卷风等极端天气的可能。通报同时预计25日、26日两天均有一次明显降雨过程,26日多云到阴有雷阵雨,27日至30日亦可能出现强降雨过程。

龙卷风是大气中最强烈的涡旋的现象,常发生于夏季的雷雨天气时,尤以下午至傍晚最为多见,影响范围虽小,但破坏力极大。龙卷风经过之处,常会发生拔起大树、掀翻车辆、摧毁建筑物等现象,它往往使成片庄稼、成万株果木瞬间被毁,令交通中断,房屋倒塌,人畜生命和经济遭受损失等。

昨天下午苏州市召开发布会,气象情况通报中,近期预测提醒中,受梅雨带南北摆动,预计6月底前苏州仍多强降雨过程,期间伴有突发短时强降雨、雷电和雷雨大风等强对流天气,不排除局地出现冰雹龙卷风等极端天气。

标签:

本类推荐