菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花苗

安徽合肥一地调整为中风险

时间:2021-05-14 10:00:12人气: 作者: 菏泽牡丹

疫情发生后,市委、市政府高度重视,成立了以市委、市政府主要领导为总指挥、市政府常务负责同志为副总指挥,相关市领导为成员的突发疫情紧急处置领导小组。省委常委、市委书记虞爱华在接到六安市疫情协查通报后,立即对肥西县疫情防控工作进行部署,下午召开专门会议作出具体安排,当晚一直在市疫情防控应急指挥部,对流调、隔离、采样、送检、信息发布等工作进行指挥调度,直至14日凌晨5点。市委常委、常务副市长王文松参加调度。

据排查,确诊病例李某某,为江苏省无锡市某某集团员工,主要从事摄影营销培训,于5月1日从辽宁省营口市经大连飞至合肥(据初步了解,李某某在大连曾接触入境人员);5月2日在六安市某某影楼开展培训。确诊病例张某某就职于该影楼,近期一直没有离开安徽,在李某某培训期间,张某某曾经听课,并与李某某共同就餐。

证券时报网讯,据合肥日报消息,5月13日上午11时许,根据六安市裕安区推送阳性检测者张某某的密切接触者信息,在省、市统一指挥下,肥西县立即组织对有关人员开展流调、隔离、采样、送检等工作。截至5月14日00:40,肥西县报告新增新冠肺炎确诊病例2例。暂定肥西县上派镇卫星社区金云国际商住楼为中风险地区。返回搜狐,查看更多

李某某,女,27岁,于5月1日从大连飞至合肥,后直接乘机场大巴前往六安市。5月8日16时,从六安乘坐D3058车次到达合肥南站。随后转乘出租车至肥西县入住某酒店。5月9日至5月13日,均居住于该酒店,除5月11日晚19时-20时30分和2名同事乘坐出租车前往经开区某酒店吃饭外,其余时间均在酒店内活动。5月13日18时许,该患者被转移至合肥市定点医院隔离治疗。

根据国务院联防联控机制关于新冠肺炎疫情防控动态调整风险等级的有关规定,经研究,自 11 月 24 日 12 时起,颍上县慎城镇张洋小区疫情风险等级由中风险调整为低风险。

  证券时报网讯,据合肥日报消息,5月13日上午11时许,根据六安市裕安区推送阳性检测者张某某的密切接触者信息,在省、市统一指挥下,肥西县立即组织对有关人员开展流调、隔离、采样、送检等工作。截至5月14日00:40,肥西县报告新增新冠肺炎确诊病例2例。暂定肥西县上派镇卫星社区金云国际商住楼为中风险地区。

宣城市:宣州区、郎溪县、泾县、绩溪县、旌德县、广德市、宁国市

安徽合肥一地调整为中风险(图1)

  马鞍山市:花山区、雨山区、博望区、含山县、当涂县

安徽合肥一地调整为中风险(图2)

六是集中开展医疗救治。已安排负压救护车将2名患者转运到定点医院隔离救治。组织省市级专家会诊研判,全力救治患者。目前两名患者病情稳定。

标签:

本类推荐