菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花苗

以军方致电加沙居民称导弹将炸你家

时间:2021-05-14 11:36:01人气: 作者: 菏泽牡丹

  以色列军方致电加沙居民称导弹即将炸你家

这里是已经进入紧急状态的以色列中部城市卢德,13日,防空警报响起,正在咖啡馆里用餐的人们纷纷起身,寻找掩体。

火箭弹接连来袭,以色列人生活在不断响起的防空警报声中。

  (阿什凯隆)当地居民 海姆·阿马尔:我们都习惯了,以色列人很坚强。感谢老天,我们彼此支持,希望终有一日和平降临,终结眼下的这一切。

[缃涓浼瑙璁稿璇锛0106168)] [浜ICP璇040655] [浜缃瀹澶 11000002003042] [浜ICP澶05004340-1]

以军方致电加沙居民称导弹将炸你家(图1)

(加沙地带)以色列国防军:不久之后你的楼房将遭到轰炸。

以军方致电加沙居民称导弹将炸你家(图2)

【#救援队回应救援队断水驴友泡茶#:望理性看待】房山蓝天救援队称,媒体报道此事是为警示登山爱好者:珍爱生命,...

原标题:巴以冲突持续升级 以军方致电加沙居民:“导弹即将炸你家”!

以军方致电加沙居民称导弹将炸你家(图3)

  当地时间13日,加沙一栋五层楼房的业主突然接到了来自以色列国防军的电话通知,被告知他住的楼房即将遭到轰炸,要求他立即撤离。以色列国防军:“不久之后(你的楼房)将遭到轰炸”。当地居民:“会轰炸楼前面还是楼后面”。以色列国防军:“这我不知道”。就在这位业主接到电话并撤离的不久后,导弹来袭的警报响起,以军的空袭击中了他的楼房。

原标题:[第一时间]巴以冲突持续升级 以军方致电加沙居民:导弹即将炸你家 来源:央视网

(加沙地带)当地居民:我们这是居民楼,有什么可炸的呢?我问了打电话来的人,楼里面有什么是他们需要打击的目标,他说等轰炸结束会打电话告诉我原因,我想知道为什么?这里都是普通的公寓和商店,这名业主并没有再次接到电话被告知楼房遭到轰炸的原因,不过以色列军方随后发表声明说,这栋楼房里“有哈马斯的情报机构”。

哈马斯宣布向以色列拉蒙机场方向发射重型火箭弹

  由于巴以冲突升级,多家国际航空公司目前已经取消了飞往以色列的航班,包括美国联合航空公司、美国航空公司、英国航空公司和德国汉莎航空公司等。

  原标题:巴以冲突持续升级 已有上百名巴勒斯坦人死亡 

空袭过后,多名救援人员借助挖掘机清理现场,不断在废墟中发现丧生儿童的尸体,包括一名婴儿和一名5岁孩子,幸存者和路人悲痛地喊叫。加沙卫生官员阿什拉夫·基德拉说,死者之一是81岁的老妇人。

参加美军城市战演习的以色列“雌虎”重型步兵战车

哈马斯宣布向以色列拉蒙机场方向发射重型火箭弹

(加沙地带)当地居民: 我们这是居民楼,有什么可炸的呢?我问了打电话来的人,楼里面有什么是他们需要打击的目标,他说等轰炸结束会打电话告诉我原因,我想知道为什么?这里都是普通的公寓和商店,这名业主并没有再次接到电话被告知楼房遭到轰炸的原因,不过以色列军方随后发表声明说,这栋楼房里“有哈马斯的情报机构”。

标签:

本类推荐