菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花苗

马斯克:正与狗狗币开发人员合作

时间:2021-05-14 11:00:25人气: 作者: 菏泽牡丹

马斯克:正与狗狗币开发人员合作以提高交易效率

【马斯克:正与狗狗币开发人员合作以提高交易效率】金色财经报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克发推文称:“正与狗狗币开发人员合作以提高系统交易效率。潜在的希望。”

品玩5月14日讯,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,正与狗狗币开发人员合作以提高交易效率。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

马斯克:正与狗狗币开发人员合作(图1)

(责任编辑:李佳佳 HN153) 返回搜狐,查看更多

马斯克:正与狗狗币开发人员合作(图2)

2月份特斯拉购入价值15亿美元的比特币,4月份,特斯拉却说当季持有的头寸减少10%,获得利润约1亿美元。马斯克周三时表示,将会保留持有的比特币,一旦“挖矿"在能源方面更具有持续性,就会使用加密货币。

马斯克:正与狗狗币开发人员合作(图3)

新浪科技讯 5月14日早间消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交平台推特上表示,正在与狗狗币的开发人员合作,以提高交易效率。受此消息影响,狗狗币24小时涨幅达8%,现报0.49美元/枚。

至于特斯拉是否会接受狗狗币作为新的支付方式,目前还不得而知。但马斯克本周二在推特上发起了投票,询问粉丝是否希望特斯拉接受狗狗币作为新的支付方式。

特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交平台上表示,正与狗狗币开发人员合作以提高交易效率。(财联社)

品玩5月14日讯,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,正与狗狗币开发人员合作以提高交易效率。

郑重声明: 马斯克:正与狗狗币开发人员合作以提高交易效率版权归原作者所有, 转载文章仅为传播更多信息之目的, 如作者信息标记有误, 请第一时间联系我们修改或删除, 多谢。

对此业界评论称:“如果你担心环境影响,你应该出售你所有的比特币,这会增加供应,从而降低价格,降低采矿的回报以及能源消耗。”

  据悉,这条推文让狗狗币的价格大幅上涨。Coingecko网站的数据显示,狗狗币在榜单上排名第四,24小时涨幅达10.4%,目前的价格为0.47美元。

特斯拉CEO埃隆·马斯克:正与狗狗币开发人员合作以提高交易效率。 

据了解,马斯克一直是狗狗币的推崇者,他曾在推特上多次讨论狗狗币,狗狗币的价格也大多随其讨论而走高。4月1日,马斯克表示,Space X将把一枚狗狗币带到月球上,随后狗狗币涨幅超14%。

网站地图增值电信业务经营许可: [B2-20191783] 证券期货业务经营许可: 中讯证研 [ZX0120] 投诉电话: 0591-86307396

国家外汇管理局:继续打好外汇领域防范化解重大金融风险攻坚战,严厉打击地下钱庄等外汇违法犯罪活动

标签:

本类推荐