菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹园门票

敦煌博物馆回应与电子烟品牌联名

时间:2021-05-14 19:35:53人气: 作者: 菏泽牡丹

对此,北京青年报发文称,“博物馆作为公共机构,在青少年心目中有着相当的权威性。电子烟企业与博物馆联合搞电子烟“潮品”,势必容易对青少年产生误导,让孩子们对电子烟本身的危害性认识不足,甚至将其作为“潮流”“文化”加以推崇,其危害性不可估量。”

站长之家(ChinaZ.com)5月14日 消息:昨日,敦煌市博物馆发布致歉声明,对于近日国内电子烟品牌铂德与敦煌市博物馆达成“敦煌”IP联名授权合作,敦煌博物馆表示,系敦煌市广至传媒会展有限责任公司在没有给敦煌市博物馆报备审核的情况下,与电子烟品牌方达成的合作,目前博物馆已经暂停与电子烟项目授权工作。

  而铂德是铂德邦际有限公司旗下电子雾化烟、雾化养分品品牌。依据官网原料,2017年,铂德邦际搬家至美邦新泽西,同年,铂德(深圳)科技有限公司建设,同时,铂德邦际授权铂德(深圳)科技有限公司正在中邦大陆区域实行电子烟即烟油的分娩和出售。

敦煌博物馆回应与电子烟品牌联名(图1)

  中国网财经5月14日讯 据敦煌博物馆微信公众号消息,近日,媒体和网友关注的关于国内电子烟品牌铂德与敦煌市博物馆达成“敦煌”IP联名授权合作,对青少年产生不良影响等内容的报道或转载,给敦煌形象和敦煌文化传播带来负面影响。敦煌市博物馆和敦煌市广至传媒会展有限责任公司作为“敦煌”IP授权方,针对该事件发布联合声明称,立即停止授权。

敦煌博物馆回应与电子烟品牌联名(图2)

近日,电子烟品牌铂德宣布,与敦煌博物馆达成IP授权合作,并将于 近期发布联名款电子烟新品,引发关注。

敦煌博物馆回应与电子烟品牌联名(图3)

【一部被pass的#古惑仔公益宣传片#】一年一度的“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日即将到来,广东经侦民警为开展防...

近日,“铂德电子烟与敦煌博物馆达成IP授权合作,将联合发布电子烟新品”一事引发网络热议。

近日,引发关注。有媒体质疑,代表敦煌悠久历史文化的敦煌博物馆与铂德电子烟的商业化合作或许会对青少年产生不良影响。5月13日发布声明:针对对社会造成的不良影响,现立即停止铂德(深圳)公司开展的电子烟项目授权工作。针对铂德(深圳)公司电子烟在线上已经形成的负面宣传影响,铂德(深圳)公司电子烟立即停止相关宣传并公开向公众致歉。

郑州报业集团@正观视频 消息,近日,电子烟品牌铂德与敦煌博物馆达成IP授权合作并宣布联名款电子烟新品将在近期发布,引发关注。有媒体质疑,代表敦煌悠久历史文化的敦煌博物馆与铂德电子烟的商业化合作或许会对青少年产生不良影响。5月13日,敦煌博物馆工作人员告诉正观记者,该合作确实不妥,已收到上级单位督办单,正在核查,将会在5月18日前处理好此事。

标签:

本类推荐