菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花会

中源家居被曝坐庄赖账 证监会回应

时间:2021-05-14 19:15:19人气: 作者: 菏泽牡丹

中源家居被曝坐庄赖账 证监会回应(图1)

从今年3月31日开始,中源家居股价从最高点的30.33元一路震荡下跌,截至5月13日收盘报19.10元。

第一次是2019年4月至5月,中源家居股价从48元上方跌至26元下方,跌幅超过45%。

第一财经记者尝试联系叶飞、蒲菲迪及中源家居等事件各相关方。但截至发稿,记者并未与蒲菲迪取得联系。叶飞则对记者表示,后续会有更详尽的材料。

  目前,叶飞所举报的情况真实性如何,尚待进一步调查证实。但多位市场人士告诉第一财经记者,从已知情况判断,这基本上是A股市场上目前比较常见的股票坐庄模式。叶飞所称的“盘方”,实际上是业内对上市公司之前的庄家的称呼。

5月9日,私募从业者叶飞在微博上发文称,中源家居(603709.SH)市值管理找的盘方赖账不付尾款,同时,上市公司股价下跌导致其下家的一些公募基金经理和券商资管出现了较大损失。“因为我的下家一直问我要尾款几百万,我又没有收到上家的费用。公募这边的损失大概几百万”。叶飞表示,如果中源家居董事长、董秘等不及时联系他,不认真处理,而是赖账或者继续骗他,他将向中国证监会实名举报。

公开信息显示,叶飞1994年涉足中国证券市场,2003年从事机构私募投资。叶飞还是CCTV-证券资讯频道长期特约财经证券讲师,并在金融界网站财经论坛发表股评已经12年,2007年度,他还获得“中国股市民间高手大赛”第一名。

开关插座虽小,但是布置不合理,使用起来将极其苦恼。 你是否遇到过这些烦恼? 寒冬天还要爬下床去关灯? 电器要使用却发现手边少了一个插座,只能搬出拖线板? 书房准备上网却要弯腰去桌子底下插插座?诸多使用不便给生活带来烦恼。别慌,今天小编就来教你如何布置全屋开关插座,从此舒心用电。

中源家居被曝坐庄赖账 证监会回应(图2)

  中源家居被曝坐庄赖账, 私募大佬称,还有“大料”!

中源家居被曝坐庄赖账 证监会回应(图3)

  公开信息显示,叶飞1994年涉足中国证券市场,2003年从事机构私募投资,现为倚天投资总经理。叶飞在CCTV-证券资讯频道长期特约财经证券讲师,并在金融界网站财经论坛长期发表股评,2007年度曾获得“中国股市民间高手大赛”第一名。此外,记者注意到,叶飞曾因涉嫌操纵多只股票价格被证监会予以行政处罚。2015年5月13日至6月30日期间,叶飞集中资金优势在尾盘阶段买入信威集团、晋西车轴、江淮汽车、奥特迅、中青宝等5只股票,影响相关股票价格与交易量,继而反向卖出,获利663.79万元。证监会没收叶飞违法所得,并处以1991.37万元罚款,总共约2600余万元。

  “沉寂”多时之后,曾经的私募大佬叶飞近日突然在微博上爆出猛料。这次他发难的对象是上市公司中源家居,直指公司进行市值管理,并公开“讨债”。

标签:

本类推荐