菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹园门票

杜淳王灿为女儿办满月派对

时间:2021-05-14 11:20:30人气: 作者: 菏泽牡丹

杜淳王灿为女儿办满月派对(图1)

  杜淳之前上《乘风破浪的哥哥》,因为演绎了蔡徐坤老师的歌曲,所以被网友取名为蛋饺肉丝。杜淳老师不是那种玻璃心的男孩子,所以根本不在意,反而给自己的女儿起名为蛋饺。

5月14日,王灿在微博晒出与杜淳为女儿办满月派对的照片,写道“虽然妈妈是个爱哭包,但也会是你的铠甲,我爱你,我的小蛋饺,满月快乐”。照片中,杜淳、王灿抱着女儿,画面十分温馨。

新浪娱乐讯 5月14日,王灿在微博晒出与杜淳为女儿办满月派对的照片,写道“虽然妈妈是个爱哭包,但也会是你的铠甲,我爱你,我的小蛋饺,满月快乐”。 照片中,杜淳、王灿抱着女儿,画面十分温馨。

杜淳王灿为女儿办满月派对(图2)

5月14日,王灿在微博晒出与杜淳为女儿办满月派对的照片,写道“虽然妈妈是个爱哭包,但也会是你的铠甲,我爱你,我的小蛋饺,满月快乐”。 照片中,杜淳、王灿抱着女儿,画面十分温馨。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

杜淳王灿为女儿办满月派对(图3)

其实不只是王灿,很多新手父母都是这样,喜欢通过晒娃来记录孩子成长,只不过,王灿作为公众人物有时候可能言行会被过度放大解读。

所以,普通人也应该向明星学习,平时多保养自己,营造年轻的心态,不要总是摆父母的架子。你们觉得新金牌娱乐观察家这番话有道理吗?如果你们不同意,欢迎大家留言辩驳,好吗

  而王灿的身形已经恢复得差不多了,这一次她晒出全身的照片,在女儿的气球派对面前摆也POSS。王灿的衣服很讨巧,穿大一号的宽松衣服不显她的大肚子,而且她脸上还有婴儿肥呢。

违法和不良信息举报电话:4000520066 举报邮箱:jubao@vip.sina.com

杜淳王灿的结合,一开始备受争议,王灿身份公开后,“二婚”一事就被热议,杜淳也被指不够体贴,到现在,两人的恩爱日常,转变了大家的看法,杜淳目前在大家眼中俨然已经是好老公、好爸爸一枚了。

5月14日,王灿在微博晒出与杜淳为女儿办满月派对的照片,写道“虽然妈妈是个爱哭包,但也会是你的铠甲,我爱你,我的小蛋饺,满月快乐”。 照片中,杜淳、王灿抱着女儿,画面十分温馨。

  一家三口同框照,小蛋饺穿着名牌衣服亮相,出生就是含着“金汤勺”的小公主呀,粉色衣服衬得小蛋饺皮肤更加白皙,杜淳托着女儿,夫妻俩凝望着小蛋饺,眼神里都是对女儿浓浓的爱。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

标签:

本类推荐