菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花会

利物浦4-2逆转曼联

时间:2021-05-14 07:28:26人气: 作者: 菏泽牡丹

利物浦4-2逆转曼联(图1)

第41分钟,弗雷德传球,博格巴左肋16码处射门打偏。补时第1分钟,博格巴和B-费尔南德斯射门都被挡出。补时第3分钟,阿诺德开出中场右路任意球,菲尔米诺左肋6码处头球破门,利物浦2-1领先。上半场结束曼联1-2利物浦。

利物浦4-2逆转曼联(图2)

  落后的利物浦随后展开猛烈攻势,第26分钟,菲利普斯被拜利铲倒,主裁泰勒第一时间吹罚了点球,只不过随后经过VAR确认取消了点球判罚。第34分钟,利物浦右侧角球罚出,一片混战中,菲利普斯大力低射,若塔门前脚后跟巧妙一挡,皮球直入网窝,利物浦1:1扳平比分。

利物浦4-2逆转曼联(图3)

利物浦首发:1-阿利森、66-阿诺德、46-里斯-威廉姆斯、3-法比尼奥、26-罗伯逊、5-维纳尔杜姆(61’ 10-马内)、6-蒂亚戈、7-米尔纳、17-柯蒂斯-琼斯、9-菲尔米诺、11-萨拉赫

第3分钟,菲尔米诺禁区内传球打在巴伊的手臂上,主裁泰勒认为不是点球。第4分钟,万比萨卡右路传中,卡瓦尼禁区内头球攻门顶偏。第5分钟,阿利森传球被卡瓦尼阻截,卡瓦尼在威廉姆斯干扰下射空门打偏。

比赛刚开始,曼联在进攻端占优,第4分钟,阿利森传球失误送大礼,卡瓦尼禁区内射门打偏,错失机会!第9分钟,万比萨卡右路底线回敲,B费内切后外脚背兜射,菲利普斯伸出一脚将球碰进自家球门,这是B费本赛季打进的第28球,超越兰帕德,成为英超历史上单赛季进球最多的中场球员,这也是曼联本赛季联赛第69

用冠军告别!本赛季即将离队的皮什切克在夺冠庆典泪洒赛场

曾为利物浦效力并亲身经历过海瑟尔惨案的约翰-奥尔德里奇愤怒地表示,“我从没有在青年队比赛中建国这种事,我也从来不希望看到这种事,这让人厌恶。当曼联球迷来到安菲尔德球场时,我们已经习惯了他们发出嘲笑声,但歌唱海瑟尔惨案的歌曲实在太可怕了,这绝对令人作呕。我认为,曼联应该向那些真正来到球场观看比赛的球迷们道歉。”

本网站隶属于虎扑(上海)文化传播股份有限公司,致力于体育电竞娱乐范畴的文化产业发展。

北京时间5月14日03:15,2020-21赛季英超第34轮双红会在老特拉福德球场上演,曼联迎战利物浦。上半场,B-费尔南德斯首开纪录,若塔建功,菲尔米诺读秒破门;下半场,菲尔米诺补射得手,拉什福德单刀破门,萨拉赫杀死悬念。最终,利物浦4-2力克曼联,拿到了争四的一场关键胜利。

第60分钟,菲尔米诺反击中斜塞空当,若塔面对亨德森的一脚攻门,可惜皮球击中横梁弹出!

比赛分析推荐,每日实单推荐 .点关注不迷路!

热 点 泛娱乐 游 戏 搞 笑 公 益 财 富 少 儿 教 育 音 乐 原 创 纪 实 生 活 旅 游

标签:

本类推荐