菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花会

日本福岛县近海海域发生6.0级地震

时间:2021-05-14 10:30:12人气: 作者: 菏泽牡丹

原标题:[第一时间]最新消息 日本福岛县近海海域今早发生6.0级地震 来源:央视网

日本气象厅说,地震震中位于日本福岛县近海(东经144.0度,北纬37.5度),震源深度约10公里。日本北海道、青森县、岩手县、宫城县等地区有震感。

据日本气象厅消息,日本福岛县近海海域14日早发生6.0级地震,震源深度40公里,地震不会造成海啸。

一、凡本站中注明“来源:北晚新视觉网或北京晚报”的所有文字、图片和音视频,版权均属北晚新视觉网所有,转载时必须注明“来源:北晚新视觉网”,并附上原文链接。

08:19【日本福岛县近海发生6.0级地震 会引发海啸】据日本气象部门消息,当地时间14日上午8时58分左右,日本福岛县近海发生了地震,震源深度为40公里,推测地震强度为里氏6.0级,在福岛县、岩手县、宫城县等多地有明显震感。这次地震会引发海啸。当地防灾部门正在统计此次地震的人员伤亡等受灾情况。(央视新闻)

  新华社快讯:据日本气象厅消息,日本福岛县近海海域14日早发生6.0级地震,震源深度40公里,地震不会造成海啸。

转载须在正文开头显著位置注明稿件来源及作者,违者必究

据日本气象厅消息,日本福岛县近海海域14日早发生6.0级地震,震源深度40公里,地震不会造成海啸。

   据日本气象厅消息,6日当地时间17时(北京时间16时),日本福岛县近海发生6.0级地震。本次地震未引发海啸。

据日本广播协会电视台报道,此次地震震源位于福岛县附近海域,深度为40公里。此次地震没有引发海啸的危险,东京电力公司正在就福岛第一核电站和第二核电站是否因地震发生异常情况进行检查。

CCTV节目官网-CCTV-2 经济信息联播

日本福岛县近海海域发生6.0级地震(图1)

地震震中位于日本福岛县近海(东经144.0度,北纬37.5度)。  据新华社东京10月6日消息,据日本气象厅消息,6日当地时间17时(北京时间16时),日本福岛县近海发生6.0级地震。本次地震未引发海啸。  日本气象厅说,地震震中位于日本福岛县近海(东经144.0度,北纬37.5度),震源深度约10公里。日本北海道、青森县、岩手县、宫城县等地区有震感。 日本地处全球最活跃地震带——环太平洋地震带上,经常发生地震。

  以上就是【日本福岛县近海海域发生6.0级地震】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

  证券时报网讯,据央视新闻援引日本气象部门消息,当地时间14日上午8时58分左右,日本福岛县近海发生了地震,震源深度为40公里,推测地震强度为里氏6.0级,在福岛县、岩手县、宫城县等多地有明显震感。这次地震会引发海啸。当地防灾部门正在统计此次地震的人员伤亡等受灾情况。

标签:

本类推荐