菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花会

辽宁新增2例本土确诊 3例无症状

时间:2021-05-14 20:05:14人气: 作者: 菏泽牡丹

地址:浙江省杭州市莫干山路111号  邮政编码:310005  客服电话:0571-88071234

12月26日0时至24时,辽宁省新增7例本土新冠肺炎确诊病例,均属普通型病例,其中沈阳市报告3例、大连市报告4例;新增3例本土无症状感染者,其中沈阳市报告1例,大连市报告2例。无新增治愈出院病例。

辽宁新增2例本土确诊 3例无症状(图1)

  12月29日, 大连市卫生健康委员会副主任赵连在当地政府举行的疫情防控新闻发布会上表示, 即日起,将对封闭区域的金普新区光中、先进、拥政、友谊、站前5个街道全域全员开展入户核酸检测,确保及时主动发现病例,避免出现新的聚集疫情。目前,除金普新区封闭管控区外,其他地区核酸检测出的结果均为阴性。

辽宁新增2例本土确诊 3例无症状(图2)

ユ锛杈藉ュ悍濮缃绔澶瑙伴伙ID锛cctvnewscenter锛缁煎藉跺ュ瀹缃浜ュ瀹缃

全省累计报告无症状感染者69例,解除隔离出院44例,转为确诊病例25例(其中治愈出院24例,在定点医院治疗1例)。

据央视新闻客户端消息,2021年1月4日0时至12时,辽宁省大连市新增1例本土确诊病例,无新增本土无症状感染者,病例已转运至辽宁省集中救治大连中心隔离治疗,正在对密切接触者、密切接触者的密切接触者进行全力排查并实施集中隔离医学观察。截至2021年1月4日12时大连市累计报告新冠肺炎确诊病例50例,正在定点医院实施医学观察的本地无症状感染者29例。

截至12月21日24时,全省累计报告确诊病例294例(含境外输入65例),治愈出院287例,死亡2例,在院治疗5例。目前,尚有13例无症状感染者在定点医院隔离治疗。

辽宁新增2例本土确诊 3例无症状(图3)

无症状感染者2:女,17岁,学生,现住黑河市爱辉区铁路街新生活家园。经对同年级学生核酸检测筛查,结果呈阳性,专家诊断为无症状感染者,现已转至定点医疗机构隔离医学观察。

今天0时至19时,辽宁省新增2例本土新冠肺炎确诊病例,均为营口市报告;新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例,为沈阳市报告;新增3例本土无症状感染者,均为营口市报告。

Copyright © 2019-2022 www.sharenice.net 京ICP备19016368号-1

据大连发布消息,2020年12月31日0时至24时,大连市新增2例确诊病例(其中1例为无症状感染者转为确诊病例),新增3例本地无症状感染者,均已转运至省集中救治大连中心隔离治疗,正在对密切接触者、密切接触者的密切接触者进行全力排查并实施集中隔离医学观察。目前全市累计报告新冠肺炎确诊病例43例,正在实施医学观察的本地无症状感染者30例。 

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

标签:

本类推荐