菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花苗

民航局回应飞机上无线网络慢

时间:2021-05-14 15:30:14人气: 作者: 菏泽牡丹

原题:澎湃新闻|民航局回应机上无线网络慢:将加快推进网络基础设施演进升级

张瑞庆表示,今年,“推进航空器客舱无线网络服务”已纳入民航局“我为群众办实事”实践活动任务。为将此项任务落到实处,我局将制定相应政策,推动智慧民航发展,提升航空公司加装和升级无线网络设备的积极性。同时,还要充分发挥航空公司、电信运营商以及互联网企业等各方优势,激发市场活力,不断融合创新服务内容与方式。相信在近年内,将有更多乘客能够进一步享受到高品质、多元化、有特色的空中网络服务。

民航局回应飞机上无线网络慢(图1)

张瑞庆还表示,今年,“推进航空器客舱无线网络服务”已纳入民航局“我为群众办实事”实践活动任务。为将此项任务落到实处,我局将制定相应政策,推动智慧民航发展,提升航空公司加装和升级无线网络设备的积极性。同时,还要充分发挥航空公司、电信运营商以及互联网企业等各方优势,激发市场活力,不断融合创新服务内容与方式。相信在近年内,将有更多乘客能够进一步享受到高品质、多元化、有特色的空中网络服务。

每经AI快讯,5月14日,目前,飞机上的无线网络使用起来网速较慢。对此,民航局空管行业管理办公室副主任张瑞庆回应称,将会同国务院有关部门,共同加快推进网络基础设施演进升级,有效提升通信速率。一是将传统卫星通信技术升级为高通量卫星通信技术;二是结合5G新基建,将ATG通信系统由4G升级为5G通信技术;三是优化现有网络结构,增强网络覆盖。(澎湃新闻)

IT之家 5 月 14 日消息 很多乘客反映,目前飞机上的无线网络使用起来网速较慢。据澎湃新闻报道,对此,今日在民航局月度新闻发布会上,民航局空管行业管理办公室副主任张瑞庆做出了回应。

  5月14日,在民航局月度新闻发布会上,有媒体提问称,目前,很多乘客反映,飞机上的无线网络使用起来网速较慢,请问下一步民航局在航空宽带技术提升方面将有哪些举措?

今年,“推进航空器客舱无线网络服务”已纳入民航局“我为群众办实事”实践活动任务。为将此项任务落到实处,我局将制定相应政策,推动智慧民航发展,提升航空公司加装和升级无线网络设备的积极性。同时,还要充分发挥航空公司、电信运营商以及互联网企业等各方优势,激发市场活力,不断融合创新服务内容与方式。相信在近年内,将有更多乘客能够进一步享受到高品质、多元化、有特色的空中网络服务。

  今年,“推进航空器客舱无线网络服务”已纳入民航局“我为群众办实事”实践活动任务。张瑞庆表示,为将此项任务落到实处,民航局将制定相应政策,推动智慧民航发展,提升航空公司加装和升级无线网络设备的积极性。

标签:

本类推荐