菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹园

普京被提名为诺贝尔和平奖候选人

时间:2021-05-14 16:10:24人气: 作者: 菏泽牡丹

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

普京被提名为诺贝尔和平奖候选人(图1)

  提名俄罗斯领导人的俄罗斯科学院院士、作家谢尔盖・科姆科夫对卫星社称,诺贝尔委员会已把俄罗斯总统弗拉基米尔・普京列入和平奖候选人名单。

普京被提名为诺贝尔和平奖候选人(图2)

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫在评论俄作家提交有关提名普京为2021年诺贝尔和平奖候选人申请时表示,如果被提名将是非常好的事情,如果没提名也没什么关系。

普京被提名为诺贝尔和平奖候选人(图3)

前苏联领导人米哈伊尔·戈尔巴乔夫是唯一获得过诺贝尔和平奖的俄罗斯人。

科姆科夫表示,普京曾是2014年诺贝尔和平奖的候选人,当时此奖项的提名候选人为278人。

俄罗斯卫星通讯社5月13日消息,普京被提名为诺贝尔和平奖候选人。提名普京的俄罗斯科学院院士、作家谢尔盖·科姆科夫表示,诺贝尔委员会已将普京列入和平奖候选人名单。

资料图:美国“棱镜”监控计划泄密者爱德华·斯诺登。

前苏联领导人米哈伊尔·戈尔巴乔夫是唯一获得过诺贝尔和平奖的俄罗斯人。

  据路透社3月5日报道,俄罗斯总统普京已被提名为2014年诺贝尔和平奖候选人,但报道称,诺贝尔委员会可能也会考虑当前的乌克兰危机再做决定。

北美 欧洲 周边 亚非拉

观察者网讯 据俄罗斯卫星网5月13日报道,俄罗斯科学院院士、作家谢尔盖·科姆科夫对卫星网称,诺贝尔委员会已把俄罗斯总统弗拉基米尔·普京列入和平奖候选人名单。

  当然,古特雷斯也是有苦难言,毕竟联合国总部都设在美国,而美国又是世界上最大的“流氓国家”,身边跟着一大堆穷凶极恶的“打手”,联合国秘书长有胆量跟美国唱反调吗?

据俄罗斯卫星网刚刚报道,俄罗斯作家科姆科夫表示,他向挪威诺贝尔委员会提出了申请提名普京为2021年诺贝尔和平奖候选人,该委员会9月10日已经收到申请。

中国日报网9月24日电 据俄罗斯卫星网9月24日报道,俄罗斯作家科姆科夫表示,他向挪威诺贝尔委员会提出了申请,提名俄总统普京为2021年诺贝尔和平奖候选人,该委员会9月10日已经收到申请。

俄罗斯总统普京被提名2014年诺贝尔和平奖候选人

  另据报道,去年获得该提名的共有259个团体和个人,最终2013年和平奖被授予禁止化学武器组织。(记者 葛鹏)

科姆科夫表示他收到诺贝尔委员会信件,委员会称他提名的候选人普京已在候选人名单里。科姆科夫称,此次诺贝尔和平奖初步候选人为 286 人。

  “考虑被提名者是有一定程序的。如果做出了这样的决定,那将是伟大的,如果没有作出这样的决定,那也不会是一个问题。”佩斯科夫说。

标签:

本类推荐