菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花苗

林郑月娥、邓炳强收到粉末信件

时间:2021-05-13 20:45:15人气: 作者: 菏泽牡丹

面对一众警员,林郑月娥发言称,过去7个月警队为维持香港治安承受了非常大的压力,“可以说,如果今天香港没了这支警队,我们的日子会很难过。”林郑举了个例子,警员们不仅执行任务时出汗、流血,她在某次探访警署中还碰到有警员因家人被“起底”、欺凌而当场落泪的情况。“希望未来我们共同努力,把这些流汗、流血、流泪的日子一扫而清!”林郑月娥话音刚落,在场人士鼓掌齐喊:“好!”

值得注意的是,16日林郑月娥出席立法会答问大会时表示,香港出现前所未见的社会动荡,在新的一年,她与团队努力检视不足,以最大决心应对各方挑战。林郑月娥称赞香港警队作为执法机构,多年来为香港赢得“世界上最安全的城市之一”美誉。在有人犯法,甚至出现越来越多暴力违法的情况下,警察只是按规定以最低、合适的武力来回应。同时林郑月娥强调:应付风波时会坚守三大原则,一是坚守“一国两制”方针和维护《基本法》、二是尊重和保护法治、三是维持香港的优势。在充分理解及贯彻“一国两制”方针基础上,有足够理由相信“一国两制”会行稳致远,2047年后都不会改变。

林郑月娥、邓炳强收到粉末信件(图1)

邓炳强曾出任警队内多个不同职位,负责刑事调查工作、国际联络事务及行动指挥工作。他曾于2006年至2008年期间,被借调往法国里昂的国际刑警秘书处出任刑事专项主任一职,并在任内获擢升为国际刑警有组织犯罪及暴力罪案组的主管。他于2012年至2017年期间先后出任元朗区指挥官、港岛总区副指挥官、港岛总区指挥官及助理处长(人事),于2017年一月出任行动处处长,并于2018年11月出任警务处副处长(行动)。

邓炳强当天在会见记者时表示,过去几个月,不法之徒罔顾香港的法治,冲击法治,到处纵火,到处堵路,到处袭击市民和警务人员。他表示,未来会继续勇于担当,支持警务人员执法。同时,他呼吁暴力人士不要再使用暴力,希望香港社会支持警方的工作,希望香港尽快恢复平静。

对于英方的种种言论,我外交部发言人汪文斌在7月20日的例行记者会上就已明确指出,英方近来关于涉港问题的有关言论和举措,严重违反国际法和国际关系基本准则,粗暴干涉中国内政,中方对此予以强烈谴责和坚决反对。我们敦促英方不要在错误的道路上越走越远,以免对中英关系造成进一步损害。

林郑月娥、邓炳强收到粉末信件(图2)

据相关资料显示,多家企业在与抖音达人“小花妞”合作后,产品销售额呈明显上升趋势。且在抖音达人“小花妞”直播后,多个抖音小号主进行跟货直播。

报道称,香港警方爆炸品处理课接报后,分别派员到湾仔警察总部及金钟政府总部调查。据了解,人员经检验后,发现各人均收到一张附有面粉、写满字句的纸张,而有关字句文法不通,内容杂乱。警方正追查寄信人的身份,以及犯案动机。

标签:

本类推荐