菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花会

成都一女孩称被陌生男子泼奶茶

时间:2021-05-13 19:35:16人气: 作者: 菏泽牡丹

成都一女孩称被陌生男子泼奶茶(图1)

5月11日,网友“A阿拉芹”发布微博称,在成都银泰城某奶茶店内,遭到陌生男子泼奶茶并疑遭录像,事发后,她因为受到了惊吓选择报警处理。

成都一女孩称被陌生男子用奶茶浇头,奶茶店:事发视线盲区

“A阿拉芹”发布的一段事发前的视频画面显示,在另外一家奶茶店,一位戴头戴式耳机,穿条纹短袖和白色衬衣的男子站在点单区等候,其间四处张望,随后拿起奶茶离开店铺。

成都一女孩称被陌生男子泼奶茶(图2)

5月11日,四川成都。网友@A阿拉芹 称她和一名女性朋友在当地小吃街奶茶店买奶茶时,遭到一名陌生男性泼奶茶并且疑似在录像。她称,当时她和朋友在奶茶店点单后,在店外的座椅上等待。此时,一名陌生男子突然走到她身边,左手拿着手机疑似在录像,右手拿着一杯其他品牌的奶茶从她的头顶倒下,随后走开。5月13日,四川成都市公安局高新区分局桂溪派出所(原三瓦窑派出所)一名接警员回应,针对此事,公安机关接到报警后正在开展调查。

【成都一女子奶茶店被陌生男泼奶茶 警方已介入调查】5月11日,网友“A阿拉芹”发布博称在成都银泰城某奶茶店内,遭到陌生男子泼奶茶并疑遭录像。女子说,陌生男子径直走到她桌前,“他左手拿着手机应该在录我,右手拿着一杯奶茶,就直接从我头上倒下去了”,自己被吓哭,然后报警调了监控去派出所备案。目前,警方已介入调查。

成都一女孩称被陌生男子泼奶茶(图3)

该女子在微博发文称,她和一名女性朋友在银泰城某小吃街奶茶店买奶茶时,遭到一名陌生男性泼奶茶并且疑似在录像。

5月11日,微博用户“A阿拉芹”发文称,11日,她和一名女性朋友在当地小吃街奶茶店买奶茶时,遭到一名陌生男性泼奶茶并且疑似在录像。她称,当时她和朋友在奶茶店点单后,在店外的座椅上等待。此时,一名陌生男子突然走到她身边,左手拿着手机疑似在录像,右手拿着一杯其他品牌的奶茶从她的头顶倒下,随后走开。

这名女子说,自己被吓得一直哭,然后报警调了监控,去派出所备案。记者从该网友所发微博视频中看到,一名身穿白色体恤,戴着黑色口罩的男子,正在奶茶店点单区停留,此时监控视频显示时间在当天下午18:11分,男子四处张望,随后拿着奶茶出了店门。

“A阿拉芹”称,她与泼奶茶的男子不相识,也不清楚对方做出这一行为的动机。事发后,她因为受到惊吓一直在哭,并报警处理。5月13日上午,成都市公安局高新区分局桂溪派出所一名接警员称,公安机关接到报警后正在开展调查。

前述成都市公安局高新区分局政治处工作人员称,该男子正在公安局接受审查、做笔录。“审查之后,警方将根据法律法规决定是行政拘留还是治安拘留,肯定会有一个处罚。”该工作人员称,届时相关处理结果将公布在成都市公安局高新区分局官方微博账号上。澎湃新闻此前报道,5月11日,微博用户“A阿拉芹”发文称,当日,她和一名女性朋友在当地小吃街奶茶店买奶茶时,遭到一名陌生男性泼奶茶并且疑似在录像。她称,当时她和朋友在奶茶店点单后,在店外的座椅上等待。此时,一名陌生男子突然走到她身边,左手拿着手机疑似在录像,右手拿着一杯其他品牌的奶茶从她的头顶倒下,随后走开。“A阿拉芹”称,她与泼奶茶的男子不相识,也不清楚对方做出这一行为的动机。事发后,她因为受到惊吓一直在哭,并报警处理。5月13日上午,成都市公安局高新区分局桂溪派出所一名接警员称,公安机关接到报警后正在开展调查。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

标签:

本类推荐