菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹园门票

印小天父亲去世

时间:2021-05-13 15:55:32人气: 作者: 菏泽牡丹

印小天父亲去世(图1)

  4月2日凌晨,他在社交平台转发了一个官方发布的动物实验治愈结直肠癌,并配文道“太好了,我爸直肠癌晚期,能得到帮助吗”,抓住一切可以治疗的机会。

13日,@印小天 发文透露父亲已于12日晚去世,“愿您在那边过的开心!幸福!没有病痛!爸爸,一路走好”。此前,印小天曾转发“仿生纳米药物癌症治疗获突破”的新闻,满怀期望地询问:“我爸直肠癌晚期,能得到帮助吗?

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

5月13日,印小天在个人社交平台上发文透露其父亲在12日晚去世,“愿您在那边过的开心!幸福!没有病痛!爸爸,一路走好”。

印小天父亲去世(图2)

  5月13日,印小天发文宣布了一个坏消息,透露父亲在已离世:“爸爸在昨天22点56分走了。愿您在那边过得开心!幸福!没有病痛!爸爸,一路走好。”网友们也纷纷留言安慰印小天。

印小天父亲去世(图3)

  三月二十七日,印小天在社交平台上晒出父亲的病情,当时印爸爸躺在病床上,鼻子上插着管子,显得很虚弱,整个人气色都很差。不过,印爸爸还是努力向镜头问好,难以吐出三个字:你们好。

据悉,此前印小天曾透露父亲患直肠癌晚期,肿瘤已经无法控制。还在4月2日时转发中国科学报发布的“动物身上100%治愈直肠癌”的文章,询问自己的父亲是否能得到帮助。

  5月13日中午,内地演员印小天在社交网发布噩耗,透露其父亲(印平平)于昨晚(12)22点56分不敌癌魔离开人世,令人痛惜。印小天祈祷“爸爸在天堂那边过得开心、幸福”,愿远离病痛的折磨,至于印爸爸的身后事以及讣告暂未刊发。

  由于肿瘤在肠腔内生长时,会使得肠腔变得狭窄,从而引起了不完全性肠梗阻。那么患者在日常生活当中,就会经常出现腹部发胀以及疼痛的现象,而且还会有肠鸣音亢进等症状。

  从印小天对父亲平时的描述,不难看出,印小天的爸爸是一位非常慈爱的父亲。他会在儿子高考时,用“有志者事竟成”这句名言鼓励儿子,这句话对印小天也有深深的影响,鼓励他在挫折时坚持到底。

网友们也纷纷留言安慰:“老爷子一路走好,小天哥请节哀”、“天哥,节哀,自己好好照顾自己”。

  此前,中国科学报发布仿生纳米药物癌症治疗获突破,在小鼠动物实验中实现了100%治愈结直肠癌的消息。随后,印小天转发该微博,并透露父亲患直肠癌晚期,肿瘤已经无法控制,询问父亲是否可以得到帮助。

标签:

本类推荐