菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花会

安徽新增2例本土确诊病例

时间:2021-05-13 22:50:11人气: 作者: 菏泽牡丹

安徽新增2例本土确诊病例(图1)

11月10日上午7时35分,在天津全市冷链从业人员和冷冻货品核酸检测“两个全覆盖”排查中发现,南开区一份人标本和两份食品物表混检标本新冠肺炎病毒核酸检测弱阳性。为安全起见,南开区迅速对家美密云菜市场、天佑城、“和事发”水产品经营部采取临时封控措施。相关人员被送至定点隔离医院,市疾控中心派专业人员赴现场开展指导处置。上午11时30分,经南开区疾控部门再次复核,全部为阴性,天津市疾控部门正在进行进一步的检测和复核。

安徽新增2例本土确诊病例(图2)

兰某,男,50岁,户籍所在地颍上县慎城镇张洋社区,长期在上海某公司务工, 返回颍上前同王某某一起在上海浦东机场从事机场货物搬运工作,在工作场所一直佩戴口罩,每次进入工作场所均测量体温。

12月26日上午,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开视频调度会,下午又召开第九十四次会议,研究调度疫情处置工作。会议强调,当前我市出现多点零星散发病例,疫情防控形势严峻。各区、各部门、各单位要进入应急状态,以更坚决态度、更严密措施,全力以赴、从严从快抓好疫情处置,打好疫情防控阻击战,坚决遏制疫情扩散蔓延。

  11月10日,安徽省阜阳市颍上县确诊一例新冠肺炎病例,患者兰某系11月9日上海市通报的新冠肺炎确诊病例王某某密切接触者。11月10日零时,经专家会诊后转运至阜阳市第二人民医院隔离治疗。经县级核酸检测,省市复核,11月10日8时17分兰某被确诊为新冠肺炎病例。

截至1月4日12时,辽宁省累计报告确诊病例371例(含境外输入70例),治愈出院290例,死亡2例,在院治疗79例。目前,尚有31例无症状感染者在定点医院隔离治疗。

截至11月10日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例422例(其中重症病例6例),累计治愈出院病例81228例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例86284例,现有疑似病例1例。累计追踪到密切接触者871455人,尚在医学观察的密切接触者17279人。

当日新增治愈出院病例21例,解除医学观察的密切接触者746人,重症病例与前一日持平。

今天,国家卫生健康委员会公布了最新疫情数据。12月20日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例23例,其中境外输入病例21例(上海8例,内蒙古6例,广东3例,福建2例,山西1例,四川1例),本土病例2例(辽宁1例,黑龙江1例);无新增死亡病例;新增疑似病例4例,均为境外输入病例(均在上海)。

安徽新增2例本土确诊病例(图3)

据天津市疾控中心,11月10日上午10时许,在全市冷链从业人员和冷冻货品核酸检测“两个全覆盖”排查中发现,滨海新区东疆港一名冷链从业人员咽拭子样本新冠病毒核酸检测呈阳性。市疾控中心立即复核,结果仍呈阳性。17时,经市级专家组研判,为无症状感染者,现已转运至定点医院。

标签:

本类推荐