菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花会

英国航母补给舰起火

时间:2021-05-13 12:25:16人气: 作者: 菏泽牡丹

目前英国皇家海军只有2艘“维多利亚堡”级综合补给舰,“维多利亚堡”号综合补给舰如果退出远航,“伊丽莎白女王”号航母战斗群的远航能力将大大削弱,英国皇家海军将不得不修改航行计划,甚至取消这次的远航行动。这次火灾也暴露出英国皇家海军目前的窘境,为了组建一支航母舰队,英国皇家海军甚至需要从美国借军舰和舰载机,航母舰队进行远洋航行在英国已经成为大新闻,英国皇家海军在不遗余力的宣传,这一切都证明昔日世界上最强大的皇家海军,已经沦为一支二流海上力量,目前英国皇家海军的总吨位只有40多万吨,勉强排在世界第五,随时可能被印度海军超越。

英国航母补给舰起火(图1)

  多塞特和威尔特郡消防和救援中心称:“5月10日早上7点18分,一艘停泊在波特兰港口的船只发生火灾,我们接到了报警。”

英国航母补给舰起火(图2)

  原标题:英国航母打击群还没来南海,随行的航母补给舰就起火了

英国航母补给舰起火(图3)

报道称,在5月9日早上7点18分,消防部门接到了停靠在港口的英国皇家海军“维多利亚堡”号补给舰舰员的火灾报告。他们赶到时发现火灾已被舰员扑灭,但他们仍对现场的安全情况进行了确认。4名人员因吸入浓烟被送往医院进行治疗,他们的伤势不算严重。

  咱们不知道这算不算是一种巧合,不过让人疑惑不已:难道轰炸美军基地的是伊朗?但从目前局势来看,伊朗不太可能这么傻,因为他与美国的谈判已经进入最后阶段,且伊朗大选即将开始,德黑兰没有必要再如此关键时刻自找麻烦。

英国脱欧前后,为了防止自身跌出大国之列,伦敦方面不仅加紧了“抱美国大腿”的力度,愈发与美国步调一致。同时,其还开始把注意力放到亚太地区,甚至不惜“蹭”中国的热点,以求让所谓的“大英帝国”的光辉再多存续一阵子。关于英国皇家海军将派遣航母编队赴南海开展“航行自由”行动一事,英政府已经喊了两年多,如今终于即将实现。但正所谓“出师未捷身先死”,皇家海军在关键时刻的表现却拉跨了……

唐昭宗因平定董昌叛乱而赐给吴越王钱镠的铁券。也是中国唯一保存至今的唐代免死金牌实物

  “歇洛克,有什么新案子吗?”他正俯身桌上拿着放大镜看一张地图。

  #英航母编队补给舰先着火#据新闻媒体报道,此前有西方国家频频干涉中国南海问题,近日一国家计划到我国南海“秀肌肉”,然而有消息称:#英航母编队补给舰先着火#,究竟什么情况?

  近日,英国皇家海军的“维多利亚堡”号综合补给舰在英国波特兰港发生了一场火灾,消防部门也接到了相关的报告,很多应急部门的车辆都赶往了波特兰港,但是当他们赶往现场时,火灾已经被舰员扑灭,4名人员因吸入浓烟被送往医院进行治疗。这艘补给舰正计划参加英国和其他国家举行的联合军事演习。

标签:

本类推荐