菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花会

盖茨称自己的婚姻没有爱情

时间:2021-05-13 15:05:17人气: 作者: 菏泽牡丹

盖茨称自己的婚姻没有爱情(图1)

婚姻里的两个人想继续保持这种婚姻状态,也会达成一种协议:两个人互不干涉,不干涉另一半的自由。这种情况,就会形成生活在同一个屋檐下的“独居”生活。

而据《每日邮报》报道,上世纪90年代为盖茨写过两本传记的詹姆斯·华莱士表示,盖茨年轻时很喜欢参加狂野派对,是裸体夜店的常客。创业时期,跟员工连续两三天编写软件代码后,就会去夜店放松娱乐,还会带女郎回家,一起在豪宅“果泳”。

[流言板]詹姆斯发推:接近回归,但我今晚不会出战,将升起冠军旗帜

盖茨称自己的婚姻没有爱情(图2)

据《纽约邮报》,比尔·盖茨向朋友公开了自己的婚姻问题。一位消息人士告诉媒体:“他有说他们这段婚姻是没有爱的,婚姻已经结束了一段时间,他们分开生活。”梅琳达对比尔与杰弗里·爱泼斯坦的关系的担忧是造成分裂的原因。另有传记作者爆盖茨好色,上世纪90年代为盖茨写过两本传记的詹姆斯·华莱士表示,盖茨年轻时很喜欢参加狂野派对,是裸体夜店的常客。不仅圈内人知情,梅琳达也知道盖茨“沉迷女色”,二人一度分手长达一年时间。

盖茨称自己的婚姻没有爱情(图3)

(责任编辑:王治强 HF013) 返回搜狐,查看更多

公开资料显示,梅琳达和比尔·盖茨相识于1987年,当时梅琳达是微软的产品经理。

华莱士透露,早在上世纪90年代,由微软前首CEO史蒂夫·鲍尔默出面说服梅琳达签署了婚前协议。另据《纽约邮报》报道,盖茨的高尔夫球友称,盖茨曾表示他和梅琳达的婚姻是没有爱情的。

不要神话比尔盖茨,世界首富又如何?人都有七情六欲,比尔盖茨离婚的真实原因其实还是感情破裂,感情为何破裂?这就得从喜欢逛红灯区的盖茨自己说起了。《每日邮报》最新报道称,盖茨年轻时就非常喜欢参加各种夜店派对,还时常带舞女回家,在豪宅泳池里泳。

  据《每日邮报》报道,上世纪90年代为盖茨写过两本传记的詹姆斯·华莱士表示,盖茨年轻时很喜欢参加狂野派对,是裸体夜店的常客。不仅圈内人知情,梅琳达也知道盖茨“沉迷女色”,二人一度分手长达一年时间。华莱士透露,早在上世纪90年代,由微软前首CEO史蒂夫·鲍尔默出面说服梅琳达签署了婚前协议。另据《纽约邮报》报道,盖茨的高尔夫球友称,盖茨曾表示他和梅琳达的婚姻是没有爱情的。@老板联播

我们将秉承这一信念,继续我们在基金会的工作。但我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够获得空间和隐私。

公开资料显示,梅琳达和比尔·盖茨相识于1987年,当时梅琳达是微软的产品经理。

盖茨称他们这段婚姻是没有爱的,婚姻已经结束了一段时间,他们分开生活。

标签:

本类推荐