菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花会

以色列空袭哈马斯总部大楼

时间:2021-05-13 21:55:20人气: 作者: 菏泽牡丹

以色列空袭哈马斯总部大楼(图1)

  这一次巴以冲突,哈马斯首先开战,在5月10日,哈马斯武装组织在下午18点到11日晚上,连续向以色列发射480多枚火箭弹。而且,全部都是奔着以色列城市居民区去的。我们从新闻也可以看到,没有一发火箭弹是瞄准以色列军事目标打的,全部是瞄准以色列城市居民区发射。

  此外,以色列还对加沙城西部的哈马斯警察总部和北部的治安总部发动了空袭。

          巴以冲突持续 黎巴嫩真主党领袖誓言支持哈马斯          以色列军事行动进展顺利 是击垮哈马斯最好时机          吸引世界眼球:哈马斯火箭弹对决以军“铁穹”          实拍以色列空袭加沙 摧毁哈马斯总部          以色列炸平哈马斯总部大楼          耶路撒冷首次遭火箭弹袭击 哈马斯称对此负责

  美国继续“站队”支持以色列。总统贝拉克・奥巴马16日再次与以色列总理本雅明・内塔尼亚胡和埃及总统穆罕默德・穆尔西通电话。

最新消息,以军在消息中说:5月12日,以色列国防军和以色列安全局联手展开一场复杂行动,首次于同一时间在加沙和汗尤尼斯将数名哈马斯总参谋部高级成员定点清除。同时,巴勒斯坦方面消息,哈马斯所属卡桑旅多名指挥官遭到以色列定点清除。包括卡桑旅在加沙地区的司令巴塞姆·伊萨也在凌晨死于以军空袭。遭到打击的哈马斯高级指挥官已经有20人左右。在刚刚消息,以色列特种部队和情报部门再次对哈马斯指挥层进行定点清除行动。

以色列空袭哈马斯总部大楼(图2)

随后就是,铁穹拦截系统大战火箭弹,虽然铁穹系统非常昂贵,但是,以色列防空部队还是大量发射拦截袭击居民区的火箭弹。其实,以色列城市居民区,不仅仅有犹太人,还是阿拉伯人。以色列全国800万人口,有200多万都是阿拉伯人。

以色列空袭哈马斯总部大楼(图3)

环球网报道,以色列空军在空袭加沙一座13层楼高的,哈马斯领导层办公大楼的时候,在空袭前1个小时。向大楼和附近居民发出了预警,通知所有人撤离。随后在1个小时以后,以军才发的攻击行动。

  以色列军方的一名发言人证实,其战机对哈马斯领导人哈尼雅的机构总部实施了打击。这名发言人,在过去6小时内,以色列共对85处地点进行了空袭。

  首先,以军仍不断在对加沙展开着无休止的空袭,而且几乎是一种前所未有的毁灭性打击,尤其是针对哈马斯下属的那些激进组织。如果能够通过空袭来解决问题,以色列未必会再动用地面部队。或者,在地面行动之前,尽可能地达到自己的目的,从而避免未来的地面行动。

当地时间5月12日,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)证实,其下属武装派别卡桑旅多名高级指挥官当天凌晨在以色列对加沙地带的空袭中死亡。以色列方面消息则称,以国防军和国家安全总局当天联合在加沙市和南部汗尤尼斯市等地开展定点清除行动,炸死卡桑旅在加沙市和汗尤尼斯市的司令,以及负责网络、情报、安全和火箭工程等的16名高级指挥官。

标签:

本类推荐