菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花会

杜海涛沈梦辰否认分手

时间:2021-05-13 09:45:37人气: 作者: 菏泽牡丹

杜海涛沈梦辰否认分手(图1)

而对于杜海涛来说,显然也并不急于求成,尽管大众看来已经到时候了,虽然还会有来自父母的压力,但是在这样一场恋爱之中,还是占有很大的优势,毕竟身边的主持人都还未成婚。

杜海涛沈梦辰否认分手(图2)

再一再二,当然还有再三。这一次,出面澄清的是杜海涛本人:那只是婚纱秀的照片,不是结婚照。

杜海涛沈梦辰否认分手(图3)

  杜海涛还表示,希望大家更多的关注沈梦辰的脱口秀本身,除此之外,他还透露称沈梦辰催婚上热搜之后,她本人也觉得有一点对不起杜海涛,这才导致杜海涛决定在节目中进行回应。

  杜海涛晒出了另外一张角度的合影:咱俩好着呢。

5月13日,杜海涛、沈梦辰同时发微博,晒出两人亲密合照,并配文:“我们好着呢~”。照片中,两人对镜比V,动作亲昵,并配上了爱心表情包,甜蜜十足,力破近日关于两人分手的传言。

版权说明| 海峡网全媒体广告价| 联系我们| 法律顾问| 海峡网跟帖评论自律管理承诺书

人生能有几个八年?在最开始两人感情被曝光后。这一段小情侣一路走来坎坷不断,争议不绝,为什么这段感情当初这么不被看好?其中男人的感情也是相当的坎坷,其实在之前海涛不论是在事业还是其他方面都比沈梦辰更胜一筹。在近期的综艺节目女儿们的恋爱中,两人无时无刻的高甜日常让网友开始化身成柠檬精,甚至网友感慨说。

强扭的瓜不甜,如果TA不想复合,我尊重TA的想法 1分

他说如果前任给他打电话,沈梦辰不会生气,但如果是沈梦辰的前任给沈梦辰打,他要炸。

、在这次节目当中,沈梦辰穿着超短的热裤,高至大腿骨的丝袜,上身则穿着非常暴露的背带衫,外面本来有一个橙色的棉袄,但是在热舞的过程当中,沈梦辰直接一把脱去,完全不担心会带来什么影响,动作看起来也十分豪放。

据悉,2008年,沈梦辰参加了湖南卫视主办的一个主持人选拔比赛,凭借着自己稳健的台风和扎实的主持功底,沈梦辰成果摘得亚军的桂冠,并且获得了和湖南卫视签约,成为湖南卫视着力培养的主持人。后来,在2010年,沈梦辰主持了在湖南卫视的第一档节目,随后,沈梦辰以开挂的姿态,开始与汪涵、何炅等湖南卫视的主持一哥合作,主持了《快乐男声》、《我是歌手》等节目。凭借着这些大热节目,沈梦辰崭露头角,成功成为了湖南卫视如今的当家花旦。

  网易娱乐5月13日报道 5月13日,杜海涛、沈梦辰同时发微博,晒出两人亲密合照,并配文:“我们好着呢~”。照片中,两人对镜比V,动作亲昵,并配上了爱心表情包,甜蜜十足,力破近日关于两人分手的传言。

标签:

本类推荐