菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花苗

特朗普对拜登“开火”:史上最糟糕

时间:2021-05-13 20:15:20人气: 作者: 菏泽牡丹

特朗普对拜登“开火”:史上最糟糕(图1)

  这已经不是特朗普第一次打破美国卸任总统传统,批评在任总统。

特朗普发文称,“我发现每个人都拿拜登与卡特比较。 我认为这对卡特非常不公平。 卡卡特处理了一个又一个危机,但拜登制造了一个又一个危机。 先是‘拜登边境危机’(拜登自己拒绝称其为危机),然后是‘拜登经济危机’、‘拜登以色列危机’,现在又来了‘拜登天然气危机’。 拜登是美国历史上开局最糟糕的总统,有朝一日,人们会拿未来的灾难与拜登政府比较。卡特比拜登好多了!”

特朗普对拜登“开火”:史上最糟糕(图2)

拜登曾骂特朗普是史上最糟糕,现在特朗普抨击拜登你才是最糟糕,特朗普今年75岁,拜登今年79岁,这么高龄资格的美国总统,这么高段位的骂法,而且我们还接连目睹了两个史上最糟糕,也真算见证历史了。

特朗普对拜登“开火”:史上最糟糕(图3)

  2,你们看看拜登的危机,边境(移民)危机、经济危机、以色列危机、天然气危机,上台才100多天,危机一个接一个。

  10月15日,美国民主党在俄亥俄州举行第4场2020年美总统大选辩论。前副总统拜登数次炮轰总统特朗普,称他是史上“最腐败的总统”。此前特朗普因“通俄门”深陷舆论风波,近日又因“通乌门”面临弹劾调查。拜登还不忘为自己和儿子就乌克兰调查进行辩护。此外他还批评特朗普从叙利亚撤军的决定是可耻的。

这样不留情面,这样直截了当,这样入木三分,这样善于作比较,这样既开骂别人但也是在表扬自己,很特朗普吧。

事实上,特朗普近期频频“叫板”拜登。4月29日,拜登在国会发表上任百日演讲,宣扬其执政100天来的政绩。当天,特朗普接受福克斯新闻连线采访,批评拜登“正在破坏美国”,表示自己“100%考虑再次参选总统”。4月10日,特朗普在位于佛州的海湖庄园发表演讲,极力表达了对在2020年总统大选中败给拜登的不满。他向自己的支持者保证,2024年共和党的总统候选人将最终入主白宫。

  以上就是【特朗普对拜登"开火"了】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

果然,特朗普就是特朗普,虽然下台后,一直对拜登不住口的骂,但最新的这次骂,果然又骂出了前所未有的新高度,美国前任总统这样批评现任总统,还真没见过!

  当然,在此背后也释放了一个重要信号,特朗普要卷土重来了。离开白宫的日子,应该是他最不适应最不高兴的日子。以特朗普的性格,以他时刻想重返白宫的架势,对拜登的批评没有最猛烈,只有更猛烈。

美国的4月CPI,同比上涨了4.2%,创2008年9月以来最高年增率;核心物价指数,同比上涨3%,创1995年以来最大涨幅。反正一个字:物价在膨胀!

标签:

本类推荐