菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花苗

2天内850枚火箭弹落入以色列境内

时间:2021-05-13 07:55:15人气: 作者: 菏泽牡丹

此前,黎巴嫩安全部门19日证实,黎巴嫩军事专家当天拆除了两枚瞄准以色列的“喀秋莎”型火箭弹。火箭弹发射地点距离黎巴嫩与以色列边界大约4公里,火箭弹上装有定时器。

2天内850枚火箭弹落入以色列境内(图1)

3. 蔬菜建议洗干净后再切,切忌将切好的蔬菜放进水里进行长时间浸泡,不仅维生素会流失,还易滋生细菌。②

而在特朗普政府时期,极端地偏袒以色列,不仅把美国使馆搬迁到了耶路撒冷,还声称耶路撒冷是以色列永远的首都。这种做法让以色列极端势力获得极大鼓舞。今年“耶路撒冷日”来临之际,他们申请游行并被政府批准了。这一游行极具挑衅性,他们要穿越阿拉伯人聚居地区,还要进入“圣地”阿克萨清真寺。在这样一个局面下,加上今年的“耶路撒冷日”正值“开斋节”这样一个重要的节庆日,受这样一些事件的刺激。巴勒斯坦人要维护自己在圣地的权利,而和以色列的极端势力形成了对立,加上以色列军警的压迫,造成了这次流血冲突。

西班牙全国各地的医护人员均响应了这一号召,在当地时间5月12日正午12时进行了一分钟的默哀仪式。西班牙首相桑切斯也在当天为全国医护人员送上了敬意,他表示:西班牙新冠疫苗接种工作的顺利推进,要归功于医护人员们的奉献精神。(总台记者 魏帆)

从11日晚上到12日凌晨三点多,以色列经济中心特拉维夫及其他的中部和南部城市,警报声一波接一波,响彻夜空,人们纷纷到避弹室和楼道内躲避。巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动哈马斯在一份说明中说,由于以军没有停止对加沙地带的空袭,哈马斯当晚向以色列大都市特拉维夫及周边地区发射了130枚火箭弹。以色列国防军表示,加沙地带发射的火箭弹有几枚直接击中了以色列的建筑物和汽车,目前已经造成5名以色列人死亡。面对不断升级的局势,以色列总统内塔尼亚胡表示,哈马斯将付出沉重的代价。

  按以色列官员的说法,这是以色列与加沙地带武装组织去年11月冲突以来,以方第二次遭遇火箭弹袭击。而21日两起火箭弹袭击发生时,美国总统奥巴马正在以色列访问。

2天内850枚火箭弹落入以色列境内(图2)

在耶路撒冷老城等地的冲突事件持续发生。自本月9日起,位于加沙地带的巴勒斯坦武装人员向以色列发射火箭弹,而以色列在动用“铁穹”防御系统进行拦截的同时,也对加沙地带展开空袭。目前,双方的冲突已经持续到当地时间12日凌晨。根据加沙卫生部门官员以及巴勒斯坦媒体发布的数据,以军的空袭已经造成至少35名巴勒斯坦人死亡,其中包括10名儿童,另有203名巴勒斯坦人受伤。另据以色列急救组织以及以色列媒体的报道,以色列方面有5人在冲突中死亡。

标签:

本类推荐