菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹花图片

多名中国艺人终止与多品牌合作

时间:2021-03-25 19:10:22人气: 作者: 菏泽牡丹

多名中国艺人终止与多品牌合作(图1)

宋茜工作室:宋茜女士及其工作室与“H&M”品牌目前不存在任何合作关系。国家利益高于一切,宋茜女士及其工作室坚决抵制一切针对中国的污名化行为,坚决反对此类通过商业手段,抹黑、污蔑国家与民众的行径。

多名中国艺人终止与多品牌合作(图2)

宋茜工作室也发布严正声明,宋茜女士及其工作室与“H&M”品牌目前不存在任何合作关系。

多名中国艺人终止与多品牌合作(图3)

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

  Zara母公司也疑似悄悄从官网撤下抵制新疆棉声明。西班牙时装品牌Zara的母公司Inditex,该公司曾在其官网上发表“对强制劳动零容忍”的声明,称该公司确认和新疆任何企业没有任何商业联系。不过,记者25日早晨发现,Inditex似乎已悄悄将这份声明从其官网撤下。通过谷歌仍能在搜索页面看到Zara母公司Inditex曾经发布的与新疆撇清关系的声明。Inditex在这篇题为“对强迫劳动零容忍”的声明中声称,该集团注意到,许多报告称在中国新疆和其他地区维吾尔族人组成的产业链中存在“社会和用工弊端”的问题,这令人高度关切。经过内部调查,该公司确认Inditex和新疆的任何工厂都不存在商业联系。

  新京报快讯 日前,H&M集团发布声明称“不与位于新疆的任何服装制造工厂合作,也不从该地区采购产品/原材料。”该声明发布后,黄轩、宋茜等艺人接连发声,表示与其终止合作。截至目前,H&M品牌中国尚未对此作出回应。以下为详细内容:

【环球网报道】H&M、耐克及阿迪达斯等多家企业声称抵制中国新疆棉花在中国互联网激起极大愤怒,中国艺人集体行动了。3月24日及25日,黄轩、王一博、杨幂、易烊千玺、陈奕迅多位中国艺人密集宣布终止与H&M、阿迪达斯、耐克、匡威、优衣库等多家外国品牌一切合作。据不完全统计,截至发稿,已有至少25位中国艺人发布相关终止合作声明。以下为详细梳理:

之后,谭松韵工作室声明也称,即日起,我司艺人谭松韵女士终止与“NIKE"品牌的一切合作。祖国利益高于一切,我们坚决反对一切抹黑和造谣中国的恶劣行径。

黄轩、宋茜、辣目洋子等艺人工作室 / 公司纷纷发微,阐明立场。

林允解约后,上周日爆发的奢侈品牌涉嫌不尊重中国主权的事件还在持续发酵。被美国轻奢集团Capri集团收购的意大利品牌Versace、美国轻奢集团Tapestry旗下核心品牌Coach、LVMH旗下的美妆品牌Givenchy和Fresh、日本运动服饰品牌Asics、美国服饰集团Calvin Klein、珠宝品牌施华洛世奇都卷入了这场风波。

标签:

本类推荐