菏泽牡丹园

最新更新文章排行资讯

菏泽牡丹园

菏泽牡丹园

当前位置: 首页 > 菏泽牡丹园门票

菏泽牡丹园门票多少钱?有优惠吗?

时间:2020-10-21 11:03:00人气: 作者: 菏泽牡丹园

菏泽牡丹园门票多少钱?有优惠吗?

菏泽牡丹园门票多少钱?有优惠吗?(图1)

  第31届菏泽牡丹文化旅游节开幕式将于4月12日上午10:00在曹州牡丹园国花魂广场举行!


  同时今年首次实行网上售票,方便外来游客制定行程,减少排队拥挤


  菏泽是全世界面积最大、品种最多的牡丹生产基地、科研基地、出口基地和观赏基地。现有栽培面积12万亩,九大色系,十大花型,1237个品种。


  每年4-5月开花,也就是谷雨前后;朵大色艳,奇丽无比,有红、黄、白、粉紫、墨、绿、蓝等色。


  就市民关心的2021年牡丹花期问题,曹州牡丹园办公室主任王慧珍和有着36年牡丹花拍摄经验的桑秋华老师两位专家讲,根据目前积温和牡丹长势判断,大田牡丹预计4月10日前后进入盛花期。


   古今园门票:


  30元。优惠政策:A.免费政策:1米以下的儿童免票;残疾人凭残疾证免票;70岁以上的老人凭老年证免票B.优惠政策:学生凭学生证购票半价;军官凭军官证半价;60—69周岁的老人凭老年证半价


  曹州牡丹园门票及年卡价格


  门票实行淡旺季价格。每年的4月1日至5月20日为旺季,门票价格:75元/张,为最高门票价格。由市城市管理局根据气候变化,确定每年牡丹早花期、盛花期、败落期以及芍药花期的具体时间段,不同花期的门票价格可以适当下浮,具体门票价格由城市管理局确定并报市物价局备案。


  旺季以外的时间段为淡季,由经营者按不高于旺季门票价格的15%确定具体票价。


  曹州牡丹园门票年卡为100元/卡, 只限本人使用,不限次数。


  以上门票为通票,园内景点不得再另外收取费用。旅游区内公共厕所应免费向游客提供服务,不得收费。


标签:

本类推荐